Я так понял - Sandy ,Таракан и Водолаз..... С вас- ФИО и номера охотбилетов ( в бригаду вписать) Мой товарищ что-то мяться стал , возможно, будет еще одно место..... Если кто со своим транспортом , способным по снегам на манер уазика лазить, тоже можно поучаствовать. Еще раз про возможные обломы, описанные мной выше: 1) Егерь может не успеть к субботе выздороветь( ясно будет в пятницу с утра) , тогда бреемся по транспорту как минимум (угодья Sandy знает) 2) В прошлые выходные коза НЕ ХОДИЛА ВООБЩЕ , если поведет себя также , можем прокататься весь день и даже не увидеть ( там не колки , а лога , слепые загоны не катят).
Зажрались вы господа Может вам ещё и привязывать коз заранее Что значит слепые загоны не катят Раз съездите посмотрите, узнаете, разведаете, если не повезёт, то на второй раз уже будите знать как она себя ведёт в логах, уходит по логу или сразу на поле и в другой лог. Без труда и рыба не клюёт, сами ж знаете.....
Дима. пора уже смериться, что плотность уже везде не та Ща без запарки ни чего не добудешь, того же зайца. Ехать надо и чесать, с первого раза конечно тяженло взять. Зато во второй раз уже будете знать и понимать.
Определённость будет в пятницу.Если поедем можем забрать 2 охотников с Искитима,а их авто на стоянку бросить.Надо только узнать у егеря с какой он стороны в Морозовское хочет заежать
кинул тебе в личку... а если егеря не будет можно ж у него в домике забазироваться в Дзержинском- он 50р/сутки кажись берет...
Егерь живет в самом Морозово....План такой:С утра ( затемно) приезжаем , вещи и машины оставляем у него дома , пересаживаемся на уазик , до вечера катаемся , вечером разъезжаемся......
у старшего егеря домик в Дзержинском и проходит он как охотничий... 50р сутки я с ним разговаривал узнавал потому как они объяву повесили в охотобществе..но против твого плана ничего не имею против..кто играет под того дуду и пляшут....
Понятно. Я почему-то в список не попал. Может конечно и не смогу поехать, но хотелось бы услышать мнение Димы. Мой билет нужен?
Мда....А я из сообщений понял , что ты в Довольное собрался , уже и попечалиться успел ,...Давай так , мой "мнущийся товарищ" свое твердое НЕТ или ДА скажет к вечеру , и ежели тем самым место в уазике освободится , то оно ОДНОЗНАЧНО твоё... ЗЫ А списка и не было , просто Сэнди , Таракан и Водолаз первыми отозвались , причём СЕГОДНЯ. При том , что сообщение-приглашения я повесил еще ВЧЕРА УТРОМ , потом еще и дублировал с разными ругательными словами ЗЫЫ Хангман едет на своей Ниве , у него как я понял тоже не все ясно с занятием мест. Может , спишетесь?
Самое благоприятное время охоты на косулю это наличие ненастной погоды! Чем сильней ветер тем лучше. И команда здесь ни причем. Заходим в лес по тропе имеется в виду по следу зверя и осторожно смотрим по сторонам и двигаемся по следу. рано или поздно произойдет встреча с добычей причем на расстоянии не больше сорока метров. Удачи Ну канечно нужно двигаться против ветра.
Что-то Галустьян наш пропал..... обещал вроде сегодня по лицензии отписаться Или у него и шуточки такие же как у Галустьяна
Странно, а мне говорили что лучшая погода для охоты на косулю это тихая, ясная, солнечная, безветренная, морозная погода. потому что в такую погоду косуля не обращает внимание на шорохи и близко к тебе подпускает (она как бы глохнет), а в ветренную наоборот она сильно настораживается и прислушивается к каждому звуку и если хоть что-нибудь услышит то сразу уходит. В принципе сколько людей, столько и мнений. Но я придерживаюсь тому, что в тихую... погоду можно к ней легче подойти.
ну да если вокруге стоит хруст наста то не подойдешь ты к ней тем более что ты же не знаешь где она лежит конкретно, да если ты увидел её и можешь последние метры подкрасться но никто не знает где лежит зверь только предполагаем....