Здравствуйте. Я так понимаю охота на косулю уже открылась. Так вот мне хотелось бы узнать с какого по какое числа можно на нее охотится? а также хотелось бы узнать открылась охота только на косулю или на копытных вообще?
Приказ №330 от 17.10.07 Косуля с 10.11.07 по 23.12.07,лось с 10.11.07 по 31.12.07.Интересно кому лосинные лицензии достануться.
Интересно сколько же будет лецензий на лося и сколько же они будут стоить А почему но лося на целую неделю дольше можно охотиться? В прошлом году вроде было и на лося и на косулю до 31.12.
Итак , господа , что имеется в наличии 1) Лицензия на косулю в Морозово( ТаРаКанище , родной , ПОВЕРЬ БЕЗ ФОТО!) 2) Два нарезных ствола ( и я с товарищем соответственно) 3) Большое желание смотаться туда в субботу Что под вопросм: 1) Наличие егеря с УАЗОМ ( на 5 мест, заняты ПОКА 2) 2) Наличие косули в угодьях вообще и будет ли она ходить в частности. Что полностью отсутствует 1) Знание угодий Что делать? В смысле имеются ли желающие поучаствовать , пожелания и предложения?
Могу разузнать у местного авторитетного брека,где искать,но это объяснение будет на пальцахЭто если егеря с вами не будет.
Да медведь то это вообще... . Мне вот интересно отменили на косулю или нет. Кстати где вообще можно найти всю эту информацию про охоту?
Иптыть , люди добрые! Хотит в конце-концов кто-ниб в субботу ехать или нетВариант с егерем окончательно не умер , мне ему отзвониться надо....
Заманчивое предложение, только я завтра и послезавтра в Томске буду, а на выходные за зайцами собрался.