Больше рекомендуемого в топливную смесь лить не надо - будет выхлопной тракт закоксовываться. Так что 1 к 50 фирменного. Развожу в полторашке, долго смесь не храню (не больше 3х - 4х месяцев). Если бывают остатки - их немного, выкинуть не жалко... Про обкатку на моем штиле сказано, что первые 2 бака надо выработать не давая максимальную нагрузку на пилу, не надо пилить твердые породы дерева и все такое. В общем, пилил сосновые доски на дрова на огороде...
летом соглашусь с тобой пойдет для цепи ,а зимой лучше синь ,а то насосу хана придет если масло сильно загустеет
Из-за подшипника выбирать пилу - дибилизм.. я к этому.. Пользуюсь хускварной и буду еще брать хускварну проф. а лес не для баловства пилю а для отопления миним 25-40 куб в год, не считая еще мелкача, карандашиков осиновых и осину на строительство. Потому следить за пилой перед каждым выездом шприцануть не сложно.
Таксист всего лишь сказаз о приимуществе закрытого подшипника, а оно заключается не в обслуживании подшипника(смазке), а в его использовании и защита ставится для того чтобы не попадала всякая хрень в подшипник(т.е. среда и условия работы механизма), а ты сразу Ж.рукие, тут ведь можно и переиначить - дураков работа любит, здесь же не совсем темные люди собрались , нравиться тебе заниматься обслуживанием - занимайся, а мне надоело - хочу эксплуатировать и не заморачиваться, вышел из строя подшипник - поменял и в путь, можно много говорить о технологических изысках, но механизмы(машины) лучше те - которые реже ломаются и меньше обслуживаются, в этом я думаю ты со мной согласишся.
С шиной бензопил это не удачное сравнение - здесь его (концевой подшипник) поменять НЕВОЗМОЖНО, меняется только шина целиком. Пилить в воде, как говорил Таксист, мне не приходилось, да и трудно представить такую ситуацию У меня уже 14-тый год шина со смазывающимся подшипником. "испилил" несколько цепей, пилил и в земле (корчевал деревья), мажу со щупа из УАЗки, основной износ по поверхности шины и ведущей звездочки на пиле. Пила - ALPINA, шина 38 см..
пилил Штилем лед 20см ,сеть ставили ,а бурить было лень да и с местными на четверть поспорили кто быстрее 100метров выставит . В итоге 200м пиления льда и четверть моя . Потом и аборегены стали с собой дружбы таскать на лед
Сейчас съездил на Серебряниковскую 13, в магазин "Бензопилы, электроинструмент", взял масло в бензин, а по поводу масла на цепь и на смазку подшипника муфты, сказали, что не нужно ничего выдумывать - брать трансмиссионное или двигательное масло, но только не отработку и будет счастье!
Да пилил лед 100м туда и 100м обратно ,масло в бочке было, а по поводу трансмиссионого масла для цепи , то посмотри какое оно зимой. Мож и его залить ,но тогда ты узнаешь где ближайший сервис от твоего дома, а вообще читай выше про это надоело про одно и тоже тереть
Для движки не пойдет ! пробовал ,летом оно жидкое и насос его не закачивает на шину ,шина и цепь практически на сухую работает
официальные представители фирмы stihl в россии советуют в том числе и предстовительство г. красноярск использовать для смазки цепи в летнее время автол.зимой 3 масла разводить 1 литром бензина.
Если пила из тепла то без разницы какое масло для цепи ,а если в холоде то да надоть жидкое . Так как масляный насос это червячная пара и очень нежная и при густом масле может срезать зубцы . И возьми за правило для себя во время и перед пилкой проверять поступления масла на шину . Это видно поднеся заведенную пилу к срезу ствола или на снегу
я ими не пилю я их ремотирую.и то куда что брызгае и что где крутится знаю. я привел бюджетный вариант для смазки цепи.
Может тогда скажешь правду по поводу топливной смеси для Штиля... говорят что через 2 недели разведенная смесь уже непригодна - но вот почему, никто не может ответить... И еще, пользую фирменное масло для цепи - его тож надо разбавлять?
в чистом бензине ноходятся присодки добавки из за каторых разлогается масло бывает даже рраньше чем 2 недели.фирменное масло разбавлять не надо мне самому оно нравится но цена 1литра 5 л автала