судя с полевых вестей в остальных областях и краях сибири разрешено бить гуся..и так утки толком нет..видел в этом году на открытие пару гусей, не здержался бахнул в их сторону пару раз...
По докладам разведчиков 9-го на Телеутке шёл гусь практически весь день. 10-го поехал, как будто его и не было. Улетел дальше наверно. Только три лебедя на озере сидят. В прошлом году они там до самого льда задержались.
Re: Первомайский район Я 8.10 ещё был около 9.00 услышал , а потом и увидел лебедя одиночку. Летел с криком , сделал надомной два круга приблизился метров на 20 "у меня стояло 25 чучел" :летит кричит головой крутит . Вообщем ушол дальше , через мин .15 подошёл знакомый дед "обореген" с четверга по понедельник он там с августа по ноябрь . Сказал что в пятницу около 17.00 они пришли со стороны новосиба . Непонимаю , что за народ-ни совести , ни этики , ни морали.
Кто-нибудь брал путевку в Агрофорум на зайца, говорят ценник не реальный по сравнению с прошлым годом.
Если судить по тому как они путёвку на уток продавали (то 650, то 700, а под конец за 900), то "около штуки" - примерно 1100 - 1200 это будут самые первые путёвки. Только непонятно откуда такая цена. То ли зайцы золотые, то ли браконьеров хотят плодить и потом их ловить и штрафы, протоколы и т.д. Или может проверяют сколь охотники готовы платить.
А действительно откуда ценники формируют. Сколько по первомайке матаюсь на био.тех.мероприятия и намёка нет Да и зайки между прочем не много
Видел путевки в Агрофорум на льготную с собаками, ценник 1500 руб кажется был. Для пешеходов вероятно в пределах 1200 точно будет.
Деповская 39 контора Водрем. по старому т-ну мне назвали этот адрес P.S. узнаешь телефон скинь в тему.