Отгул возмешь ради такого дела....... или отпуск за свой счет по семейным обстоятельствам..... отговорки начал придумывать.... тем более что это твои сугубо личные проблемы..... При чем тут Вадим то, что у тебя только выходные в распоряжении.....
Ты где бурогоз усмотрел..... помоему это тебя заинтересовало это предложение..... У меня финансы не позваляют......
Речь не о Вадиме конкретно, а о ситуации в целом. У меня путевка на зайца на сезон, 20 минут от дома ехать, если бы я мог взять туда и на козу, да же за 20000. Я бы быстрее согласился на это.
И ты решил как обычно разговор поддержать. Я то думал ты вещи собираешь. Остынь, Саня. Я думаю твоя поддержка Вадику не нужна. Он сам грамотно раскажет преимущества.
Ты против высказывания моего мнения или чего? Да и не грелся я особо.... только вас не поймешь.... то вам это не так, то вам то............
Ради бога... ктож против Еще можно фоторужьем воспользоваться, как у дяди Шарика.... Нам бы было интересно на фото живых зверушек посмотреть и пооблизываться....
ПРо преимущества - не знаю. Наверное результат и помощь опытных людей. Но я прекрасно понимаю все сомнения.Самое главное здесь следующее - Когда у тебя лицензия на руках и ты бродишь с нарезным оружием до 31 декабря - это 1 вопрос. А когда тебе её дают ипредлагают сразу закрыть - это другой.
При чем тут фоторужьё! Я круглый год на природу гоняю, вне зависимости от охот-сезона! Но больше летом люблю. На остров свалишь - Красота
я вот не знаю что тогда платили когда мы на кавказе загоняли козу- но били все(разрешено было и тем кто в загоне и тем кто на номерах(заяц,коза, дичь) с нами были и егеря... так то если по мимо козы и еще можно что то стрелять но не крупней козы конечно но думаю может и стоит овчинка выделки, но я как и тараканчик- то ж могу токмо рассуждать.. лове нане!
Отдыхая на турбазе "Турсиб" в селе Катунь в 2004 году в октябре я понял что там без вертолета делать нечего, Вертолетик четырехместный на нашей базе садился почти ежедневно, забирал 2-3 человек и в небо, а на Газельке или 66-м далеко в тайгу везли бензиндля дозаправки вертолета, вечером они возвращались гдузили мешки в машиеу и уезжали. И так каждый день. А были лицензии или нет -неизвестно.
Что тут спорить, и по 20 штук всегда найдутся желающие, но для простого охотника это всё равно что лицензий НЕТ! Кто-то наплюет на это дело, а кто-то втихаря стрелять будет, и я таких не осуждаю - сам такой. Другое дело когда со снегохода, или в марте по насту, вот тут и за одну яйца отрывать надо. И до тех пор пока эти лицензии не станут более или менее доступны, чтобы человек знал, что ему надо сделать тото и тото, чтобы эту лицензию получить, будем читать победные реляции инспекторов о том что в очередной раз задержана группа браконьеров с незаконно добытой косулей. А не законного в этой добыче лишь то, что людей поставили в такие условия что добыть можно только незаконно. Кстати знаю людей которые буквально вчера добыли косулю, лицензии у них не было, но браконьерами их назвать у меня язык не поворачивается.