Козы там как конь навалял, это предгорья Алтая. Но цена конечно тоже конская. Что туда входит, в цену естественно. Можно поподробнее выяснить.
Надо просто полностью у Вадима узнать что включает в себя эта сумма. Он надеюсь, если заинтересован в охотниках, учитывая что владеет базой, должен все подробно расписать. Фраза 20 штук ни о чем не говорит. По расстоянию от Барнаула это будет больше 300 км.
Есть дом в лесу. 2 егеря.УАЗ,лошади. Можно проехать на машине с утра , можно сделать загон на номера. Можно на солонец.На выбор.Есть марал и лось , но это сложнее . Можно марала или оленя в парке стрельнуть. Добираетесь и питаетесь сами. [вложение удалено Администратором]
Это не подробное описание, куча вопросов: какой дом, на сколько человек, на чем готовить - печка, газ или электро. Кровати с собой брать или там все есть. УАЗ и лошади входят в сумму или ты там просил подкупить В парке пострелять бесплатно или это еще не детское бабло на все эти вопросы хотелось бы иметь ответы.
Тянут-тянут вас в европейскую охоту, а вы кочевряжитесь... Какие же вы охотники без бобла-то? Нынче все так - у кого бабло, тот и охотник самый-самый ,и рыбак, и певец , и танцор... Как-то самый-самый охотник В. Черномырдин в интервью поведал, что всегда сам (ах, ты боже мой!) на охоте лосятину готовит. И на вопрос : "А если лося не добудите?" ответил : " А какой-же вы тогда охотник?!" О как. Учитесь, студенты, как оказывается нужно-то. За двадцать косарей вам козлушку за рога приволокут вне зависимости от вашего состояния. Против егерей ничего не имею, мужики деньги зарабатывают. Но уж пусть они это лохам-чайникам продают, а мы как-нибудь сами, тихонечко, скрадом....
Это понятно, только пара знакомых с имеющих серьезное бабло, кораздо труднее с ним расстаются, чем я. И они будут тихо скрадом клзу искать. Человек просто дал информацию о том что за 20 штук можно поохотиться, вот его и спрашивают, что он может предложить за эти бабки. А потом уже решать, к нему за козами на привязи, или самому скрадом.
Получается что я , очень плохой человек , за огромные деньги предлагаю честным охотникам ненужную им вещь. Во первых это не 3000 Евро как для иностранца , во вторых просто случайно зашел на сайт и услышал о проблемах с лицензиями. В том и вопрос , что для того , чтобы кормить зверей , соблюдать биотехнию и увеличивать поголовье на территории 38 000 ГА ты должен вложить немалые деньги. Эти вложения окупаются очень редко.Просто ты стараешься их минимизировать. Втом числе за счет продажи услуг. Единственный плюс в этом , при хорошем поголовье , наличае лицензий. И это мне по душе . как охотнику. Пройдет не так много времени и так будет везде ? Иностранцы едут к нам , потому что охота у них дорого стоит. А браконьерничать я не люблю.
Странно В прошлом году ездили в Чемал и скидывались по 2,5 рубля. Мож не на тех козлов охотились ? 20000р. за козу, 3000 евро для иностранцев? Она говорящая? И скоро все такие будут? Затраты-дело понятное.Вот Тукмен-Баши пингвинов собирался в Кара-Кумах разводить,наверное,тоже дело затратное. В любом бизнесе есть такое понятие, как финансовый менеджмент.Так что проблемы испанского народа-это проблемы испанского народа.
ДОм с двумя спальнями по 2 кровати , кухня , газ, печка , электростанция , Баня .Белье есть.Посуду одноразовую нужно с собой . продукты .остальное есть. ЕГЕРЯ ,УАЗ и лошади входят в стоимость. Лошади всего 2, поэтому рекомендую на номера или с машины.Ехать нужно до с. Тальменка.Марал в парке стоит 25 000. Похоже на настоящую охоту , он не привязанный а парк большой. Марал или лось в природе 40 000. Р,S. Пока печатал новые отклики пришли. Извините , я всех взбаламутил. Наверное не туда попал. [вложение удалено Администратором]
Чтобы развеять сомнения можно завтра позвонить в другие коммерческие конторы и узнать по козе, а потом просто сравнить и сделать выводы.
Что вы на мужика то налетели... Что он вам плохого сделал то.... Хотел предложить помощ в организации охоты на копыта,. так вы его отхаяли почем зря.... За 20 тыров он гарантирует практически все.... не знаю на сколько это правда , но звучит достаточно убедительно Если некоторым из нас это не по карману, это же не значит , что нужно накидываться на человека.... Его дело было предложить, а чьето отказаться.... Сибиряк как я понял был почти непротив данного мероприятия, тем более добыча помоему гарантирована.... и отдых тоже Я как понял это его хозяйство и он туда деньги впуливает, а наваривается он на этом или нет это его личное дело.... Я вот тоже с удовольствием бы имел свое хозяйство , но тока никого бы туда не пускал вообще.
Я вот тоже с удовольствием бы имел свое хозяйство , но тока никого бы туда не пускал вообще. [/quote] Жадина
Правильно. Сам бы всех убил и съел? Никто его не хает, все просто разволновались по поводу ценника. У всех сейчас состояние, что практически никто не смог раздобыть путевки, за исключением нескольких счастливчиков, по более низкой цене. Вот все и всполошились. Действительно жаба душит на троих двадцатку выбрасывать. Хочется поменьше, чтобы на сдачу снегоход Водолазу прикупить
А что тебя ценник так интересут.... Человек просто понял , что в принципе существует проблема с добытием лицензии на копыта и решил помоч чем может..... ето его личное дело скоко за это дело просить бабла.... Как говорится в одной поговорке: "Два дурака, один продает, а другой покупает...."