Re: ТОЗ-34 "Сложновато" оно для тех, кто инструкцию достает почитать когда вещь уже испортит А ТОЗ-34 отличное ружьё (если не считать МЦ-21-12 ).
Re: ТОЗ-34 Колодка белая. Постараюсь вечером фото выложить. Сложного в ТОЗ-34 ни чего не вижу. Охотился с ИЖ-18, Заур, ИЖ-43Е, но ТОЗ прикладистее. Лежит как влитое. На этих выходных ездил в поле пострелять. Бой отличный, как и у отцовского, с которым с 12 лет начинал свой стаж. Правда у него оно без флажка было. Но разбирать и собирать научился сразу же.
Re: ТОЗ-34 Не так уж и просто...На ИЖах после выстрелов предохранитель на "безопасное" встаёт,а на ТОЗ-34-постоянно на "боевом"..Аккуратней парни..
Re: ТОЗ-34 Может и профессионально изложено ,но Sibiriak написал более доступным языком ,а в статье как политики говорят много и долго хотя можно кратко и более понятно
Re: ТОЗ-34 Мужики а вот мой тозик контейнером подсыпает а бес контейнера бьет как бичём мужики говорят что мол сильные с ужения и контейнер при выходе подламывает но мне нравится утку клёва стрелять .
Re: ТОЗ-34 Добрый день.Мужики помогите... у меня тоз-34 первого выпуска(без флажковый),дак вот на охоте не стал взводиться первй курок.разобрал,оказалось что разогнулся взводитель правый.отвез мастеру на кошурникого,он гворит,что ни где теперь эти взводители не найтиможет кто знает где взять их или как сделать
Re: ТОЗ-34 Было такое один раз от мощного выстрела и неудобного вскидывания в торопях,а так все гуд! По щеке получал тоже прикладом
Re: ТОЗ-34 Искра-М наверно. Вообще для ТОЗ-34 самая оптимальная навеска 32гр.Ну и вкладываться нужно как следует, оно же лёгкое.