как Вы выражаетесь "халява" - Акция проводится уже 3 лето подряд еще и весной в этот год была акция )) берем патрончики и не жужим и тарелочки бьются и дичь падает )) цена патрона и качество вполне меня и моих знакомых устраивает ...
о как! вывел гуся! Берите, берите..."пилите пилите Шура, они золотые!" они и прошлый год столько стоили. цена такая потому как дороже они вообще продаваться не будут. искра гумно это факт. На осень думаю 100 шт за глаза, даже если взять импорт рублей по 20, разве это космическая разница? Вот на ГСМ бы скидку сделали вот тут то можно было бы съэкономить. Я к чему веду, ну не тот это пункт на котором стоит экономить. Конечно можно купить 1000 шт и радоваться, а можно 500 но каждый выстрел с умом.
можно взять 1000 искры и пулять в небо пиняя на дешивезну,а мона 500 гп или феттера и быть уверенным в выстреле(имхо)
Совсем скоро мы все ,всё проверим! Будем ждать отчётов с нетерпением, не один год стреляю Искрой всё в порядке. Разделенный заряд не понял, возможно моё ружьё не любит 5 , хотя и к нему приноровиться можно.
На "Главной" сегодня отписался - в Рыбохоте сегодня купил коробку "Искры", которая заряжена Сунаром 1,67 гр., дроби 32 гр. Кто-нибудь пулял такими?
Я в прошлом году зайчиков из под своего гонца брал этим патроном, был один подранок но мой грех, поторопился,дёрнул.
Ну и какие впечатления? Можно сравнивать с чем-нибудь, что бы сейчас же начались массированные атаки "Антиискровцев"?
Читайте внимательней. "лет 5 назад " тогда были другие гильзы- "Искра". у ГП гильзы Baschieri& Pellagri, у Феттера 4 звёздочки и 4 цифры 12 по кругу, а у Искры 2звёздочки и 2 цифры 12 по кругу
наверно есть всё. я брал от №3 до Картечи 6,2мм. сокол 2,2г. , сунар1,67г. дроби 33-34г. с контейнером и без. вынесли всё что попросил(картечные по 15 руб)
Это о чем-то говорит? У меня с прошлого года патроны Феттер лежат - на гильзе написано Fetter и 12. Хочешь сказать это они сами сделали? Толщина стенки гильзы у всех импортных гильз одинаковая - по западному стандарту. Поэтому что ГП, что Искра, что Феттер, что СКМ и т.д. - разницы нет.