я обратил внимание здесь некоторые читают через строчку ,а потом сыр-бор на две страницы . Кстати моя партия спортинга декабрь 2010 а покупал недавно странно одно- одни кричат гоно не обяснив почему -другие со спортингом на охоту без проблем тож без фактов пусть мой стойжик с инерционкой нестабильно переваривает 28гр-это ерунда он не для того покупался но два пука из 25 встретил впервой от искры с 32гр надеюсь проблем не будет и для рябка само то.10.50-РУУЛИТТ Главное -охотник в выстреле должен быть уверен а не париться по поводу патрона ,тех кого он не подвел удачи с ним, а те кто не стрелял -для начала попробуйте потом отпишите
Давай я тебе тоже прошлогодний случай расскажу: Заметил из дали стайку серой штук двадцать, по кустам подошел метров на 70, дальше открытое место, заряжаю единицу в контейнере(не Искру) и пуляю в кучу... Остается 3 подранка, подхожу к берегу, до них метров сорок, заряжаю Искру-м №6, каждому подранку хватило одного патрона! Ружо было Иж-18
А что, если человек - например я - стреляет патроном по 30 руб и по утке - это оч. плохо А про Искру хочется заметить - каждому свое! Но в выстреле, не важно по какой дичи, хочется быть уверенным, стабильность штука вредная, но достижимая.
Киря, только без обид, не хочу повторять ранее сказанное мною, но то что сказал ты про стабильность по утке - это больше похоже на понты! Стабильность на лося, медведя, кабана, козла, да даже на гуся - с этим можно согласиться, должна быть не только стабильность, но и железная уверенность, а все остальное затратная шелуха! ИМХО
купил искру. посмотрел. на мой взгляд тонковата стенка гильзы. постреляем -увидим. последний раз пользовался искрой лет 5 назад, видимо на старом оборудовании и старые комплектующие были- не понравилось. донышки отрывались(с другими патронами такого не было)и результат почти нулевой(утки 4-5 с пачки)
Искра пользует те же гильзы, что и главпатрон с феттером. Если сравнивать с рекордом, то да гильза тоньше. Но донышки не отрываются, даже при последующих зарядках!
Коллеги подскажите кто по акции брал искру по 10.50, что за гильза, сколько пороху и сколько дроби и какие номера?
2,1/34 резкость 1 на 35 шагов в иву и то не все диаметр-много проверяли с 4 пачек с 2-х стволов мож ты в упор стрелял