ИСКРУ даже в руках не держал Охочу другими 20 и 12 кал.всегда нормально. Видимо патроны до ДВ ,по цене 10рублей не доходят. Сибиряки всё сметают
Сейчас приехал из СОЦ на Богаткова, там "искру" продают по 12 рублей, но обещали со следующей недели понизить ценник до 11 рублей!
Не, я вообще фигею с нашего народа! Им патрон дают по 10,5 рублей - они еще и не довольные! А может это самовнушение, типа дешевый патрон = плохой патрон. Мне вот почему-то кажется, если бы был у Искры ценник как у RIO или даже повыше на пару рублей - все бы говорили - о, блин, какие офигительные патроны "Искра" Не то, что этот "Феттер" дурацкий, который коробку картонную с 20 шагов пробить не может! Стопудово так бы и было!
https://www.huntingsib.ru/files/gallery/39590.jpg это та Искра которую я нынче отстреливал ,тройка дистанция 40-45 метров .
Вот наверное ты прав. А пусть комплектуху тупо подсчитают. Гильза с капсулем-8руб., порох RexII-2,71руб., пыж/конейнер-1руб., дробь-4,48руб., про работу я не говорю, а в остальном сами подсчитаете.
Обеими руками за твой пост. Большинство покупателей патронов в магазине так и говорят, если дешево значит го-но.
Прям не искра а золото , я так понимаю ,так могут сказать только те кто на охоте из джипов не вылазит и стреляет по банкам,им что ствол, что пара телок в предачу для понта и развлекухи
раз ее не покупают. вот они и снизили цены. МАРКЕТИНГ. не радуйтесь. если брать начнут, они эти бабки отабьют со временем. замануха.
Не факт, что мало покупают, могли просто много напроизводить. Присмотритесь к дате изготовления на свежекупленных коробках - "срок годности" у патронов подходит к концу, вот и распродают, чтобы не утилизировать.
вот и задумайся! Не все хорошо, что дорого. Дурак на джип не заработает. Люди деньгам знают толк и на га...но деньги бы не тратили (из экономии), иначе бы из экономии и ездили бы на жигулях. Так что патрон нормальный!
Павлуха, ща материться буду! Подранок в воде притопленный сидит, его не так и просто попасть! На добор подранков у меня всегда 7-ка спортинг, стреляю в основание шеи! А то также раньше носился по озерам за ними!
Не мы походу тут не понимаем малехо друг друга,дело не в цене,не в возможностях, а в необходимости и потребностях с пристрастиями.Стреляй искрой всегда
Тож что и с воронами ,дырок полно с пол диаметра, а все терпыхаються,нет в искре резкости,но может мне просто с партиями не везет и корешам а вот перепелов валит)))