Хорошо если народу много. Номера вдоль всего загона выставить можно, а не только на выходе. В том же Гонохово. Егерь грамотно собрал народ с пятью лецензиями, человек пятнадцать или семьнадцать. Две собаки. Милое дело, из каждого закона по косуле брали. Но там и с козой все в порядке.
Да конечно. летом ее на полевые испытания на Чарыш возил, на целую неделю. 5 штук поймала, и 2 воробья. Боевая короче.
ну так если здесь организовываться надо и народ набирать а то тогда обсуждение шло что человек 5 ....
Я раньше в Иркутске жил,там ездили к бурятам на загоны. Так вот видел,как буряты гоняют. На конях человек 25-30.Захватывают весь хребет и погнали.Пальба стоит !А мы рядом 11 человек гоняем и слушаем канонаду .
Мы обычно картечь 5,6 мм., больше ей и не надо. Зато картечин в патроне больше . Некоторые с пулями на них гоняют.
Ну это не охота, заготовка. Я тоже в Иркутской жил, в Саянах гонял коз с бурятами. По двадцать штук привозили за день.
Блин, я не знаю. У меня убеждение, что нолей хватает. Хотя грамотней конечно картечь. Собираюсь переходить на неё.
Смотрю я нас и жалко становится :'(. Ёлы-палы,как жить то !Мы там брали 5 лицензий на весь сезон и нам хватало .Тогда стоила она 200р.,в конце 90-х..Когда на пять коз одну закроем, а когда и так проканает! Ё-маё,куда я попал !
Серж, были у нас и любители 0000. Но както картечь лучше пробивает.С близкого расстояния не спорю-ноли не хуже,а может и лучше.Но бывает выстрел и на 60 метров, тут уже мелковато будет.Да и кусты часто мешают,картечь лучше их пробивает.
Согласен, лучше пусть не зацепит малым количеством крупной картечи на расстоянии, чем подранок будет от нулей. Вариант есть - в первом нули - во втором картечь, но это шибко холодная голова должна быть...
Это точно... У меня начиналась бесполрядочная стрельба... правда расстояние было запредельное и медлить было нельзя Щас думаю будет все иначе
Вообщем вчера говорил с человеком по Бехтеню, ситуация такая - официальной лицензии нет, но говорит мол если что все вопросы он решает сам. Я отказался, не люблю я эти разборки. Хотя на Бехтень может и сгоняю, чиста на разветку