СогласенЧитал где то тут,по зайцу бах,бах,шкура летит25м а он убежалИ кричат вот патроны ..аавно!Не задумывались что причина в стрелке!
Всем ПРИВЕТ.ИСКРА ГАВНО а не патроны! Испортили мне всю Охоту больше не когда брать не будуОТ чистого сердца другим не советую,испортите настроение или ружьё угробите
Как-то не замечал. Хотя и стрелял этими патронами уже давненько, но , как писал в ранних постах, в последнее время, плохих отзывов про "Искру" не слышно, причина наверное в другом. Ни одно производство не удержится наплаву если его продукция не будет пользоваться спросом.
Брехня! В прошлые выходные стреляли с Обчанином Искрой №1 в контейнере по сосновой дощечке размером 10х20см. Отсчитали 35 полноразмерных шагов. Из его ТОЗ-34 попало 3 дробины, из моего ИЖ-27 - одна. Резкость 3 диаметра.
Взял безконтейнерной искры к 16 калибру. На открытии опробую. Пока чисто визуально насторожило, что в одной и той же пачке часть патронов гремят как погремушка, а в остальных дробь лежит плотно. Непонятно, с чего так. Вроде как автоматическая линия, всё должно одинаково получаться...
Уважаемые коллеги и соратники! Уже не однократно говорил и еще раз скажу: отстреливайте патроны ДО ОТКРЫТИЯ охоты! У всех абсолютно производителей попадаются неудачные партии. Стрельнули - посмотрели кучность/резкость- записали номер партии (он на пачке всегда указывается) - и вперед в магазин за патронами с этой партии!
Лично я хочу выразить огромную благодарность производителю патронов Искра. Именно патроны этой марки сподвигли меня на самостоятельное снаряжение. Когда отстреливал первые заряженные самостоятельно патроны, для сравнения стрельнул Искру и ГП. У ГП был в общем то не плохой результат, а вот Искра... Несмотря на то, что это было три года назад и, как говорят, качество Искры улучшилось, меня до сих пор при их виде передергивает. Может конечно партия такая попалась. Мы брали 7-ку для охоты на куропаток, но товарищ до сих пор вспоминает, как при стрельбе метров с 20 по сидячей куропатке, она даже не отряхнулась от накрывшей ее дроби и спокойно улетела.
не соглашусь и докажуhttps://www.huntingsib.ru/files/reports/48998/55a.jpg ,и смотри мой последний отчет и мои последнии фото ,даже гусь нынче был бит тройкой ,перебил крыло с 15-20 метров и добрал на воде следующим .
Сам всегда считал что Искра гавно На открытие напарник стрелял Искрой бесконтейнеркой 16калибр, падало всё исправно. Даже и не знаю
Третий год охочусь с Искрой,доволен! Падает и ложится всё,надо только меру знать! Не надо лупить на 100м и дальше. Есть разумные пределы дробового выстрела вот и всё
Хватить хаять Искру! Покажите результаты отстрела по мишени и результаты по резкости! А также назовите номер партии! По той погоде, что была в субботу, про любой патрон можно сказать - плохой! Факты в студию, господа!
Вот сюда бы еще голосовалку прикрепить "за" и "против", чтоб по конкретнее общая картина вырисовывалась.
Не знаю как утку, а железные мишени ИСКРА 32гр №5 с 20 метров валит только искры летят от поппера. А этот поппер тяжеленный блин. Может действительно не надо списывать свою отвратительную стрельбу на якобы плохие патроны?!