Вчера вечером был на лугах в р-оне Правобережного тракта - утки не видел ни одной. Только чайки и вороны. Хотелось бы спросить, где это ВАЛОМ?
В парке "Изумрудный" мы уже были - уток нет, видимо вы уже всех поперестреляли, пришлось искать в другом месте!
В Первомайском районе можно поехать за Красный яр, от Зудилово и Алтайки в сторону Оби. Найти дорогу, место разведать и вперёд. Воды мало было в этом году, так что утка будет.
Читал в "вестях с полей" про пресс охотников в Первомайском районе. Там гдя мы были (в районе Телеутки) кроме нас только одна компания была. И все постреляли хорошо.
Телеутка это же заказник, у меня знакомый был перед открытием сказал на каждом дереве таблички ,но утки полно.
открытие есть открытие, куто везёт комуто нет.До этого 3года никого,а в этот вот как. Зато через 4часа я еду туда,жаль один но и там скорее-всего тоже никого.
Телеутка это не заказник, и не всегда там утка бывает. В прошлом году например я за три зори на открытие по утке стрельнул всего 1 раз и то в воскресенье.