А интересно, там тока Искры представители были? Просто когда я себе окна пластиковые ставил, пригласил к себе по очереди с разных контор замерщиков. И так получилось, что кто-то во время приехал, кто опоздал, кто пораньше, в общем они все ко мне приехали почти в одно время. Какой цирк тут начался - вы себе не представляете. Эх как они друг друга поносили. Я думал подеруться А патронщики как себя повели-бы?
Кроме Искры ни одного производителя патронов не было. Да и зачем другие нужны, если Искра самые самые. Стреляя этими патронами похоже и целиться не надо, ещё немного и ружьё не понадобится вовсе. :
А еще они много чего сказали на конференции, и сказали они что закупают оборудование заморское, и сказали они что комплектующие у них будут буржуинские, и сказали они что спортивные патроны не производились, а потом сказали что произвелись, но лежат на складе, а потом выяснилось что патронами они торгуют уже с начала года, ну да ладно, по "Искре" грядут перемены, а вот когда они будут, представители завода затруднились сказать, о охотниках думают, ждите.....
тоже не удержался, на ярмарке подошел в стенду с ИСКРЫ. побеседовал про качество и ассортимент. но самым главным в обсуждении стал ДИЗАЙН их новой упаковки. предложил им расфасовывать в полиэтиленовые пакеты, но только качество содержимого улучшить.
Прошлой осенью решил попробовать ИСКРУ. Непонравились. Выстрел по ощущениям какой-то нетакой. В стволах сильная освинцовка. Подранков больше(одна и таже охота, одно и тоже ружье, один и тотже Я, но патроны разные ) Субъективно, конечно, но больше брать их небуду. Как стрелял ГП, так и продолжу.
У всех свой опыт, считаю что по 10-50 вполне нормальный патрон, более половины из того что мной добыто стреляно искрой
Люди, да вы поймите, что от ружья очень много зависит. От длинны, толщины стволов. То что не стабильные по характеристикам патроны, это да. Но в априори они не хуже многих производителей. По заявленной идее должны быть еще лучьше, но человеческий фактор.
Тоже подходил и беседовал. Люди действ. очень приятные! Мне рекламный проспект даже подписали, оч. хорошо побеседовали о качестве патронов... На круглом столе потом тоже много говорили о качестве и дальн. улучшении патронов. В общем почуствовал, что люди действ. болееют за своё дело и продукцию завода. Общее впечатление хорошее оставило...
Согласен, мне, многими любимый, Главпатрон не нравится. А прошлое открытие по утке я начал с красивого дуплета по крякве обыкновенной 5-кой Искры, по 10-50.
просто самому очень в это хочется верить т.к цена выше, а если дороже то и качество должно быть на высоте ,но это не всегда так, что качество-стабильность ГП выше чем у других, вот товарищ от них отказался т.к. его ружье через раз дает на них осечку, а с Искрой все порядок ... и он может сказать что ГП это гам.о и будет по своему прав ...
Так я и говорю, что не стрельнул 2 раза, а "Удачный был дуплет!", что подразумевает 2 выстрела - 2 дичи. Причем обе наглухо - без подранков.