Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

УАЗ

Тема в разделе "Авто и мототехника, лодки", создана пользователем ANT, 15 янв 2009.

1. ~NSK~

~NSK~
    Виталий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    96
    Благодарности:
    13
    Оружие:
    МР-27М 12х76
    Я не думал что там вода. Прошлой зимой руль нормально крутился. Теплого бокса нету. Я менял -30 было, на следующий день уже -38.

2. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий
    Кемеровская обл. Мариинск Ветеран

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Эстонские гончии, выжлец и выжловочка пока ещё не смычёк.
    Оружие:
    тоз-63 Khan Matrix Multicolor
    Здравствуйте господа очотники,на мой взгляд для охоты лучше УАЗа только трактор и лошадка.Если об кусты краску поцарапал вглоза не бросается устраняется при помощи обычного балончика с краской если замял о дерево или пень тоже нечего страшного при наличии рук выправить можно легко даже если ты не жестянщик мелкие дефект скрывются аскетичностью самой машины,ремонт трансмисии, движки и всего остального проводится на раз своими руками что вомнго дешевли содержания любой иномарки что касается проходимсти за четыре года застрял всего три раза изних два выбролся сам припомощи шахтёрской лебёдки и реечного домкрата а одинраз вытащить удолось только гусеничным трактором при этом засодили два белоруса которые при попытке выдернуть меня застряли так и не доехав до меня метров полста.Что касается комфорта если человек очень дорожит своим комфортом то он не охотнек и не рыбак

3. sprut

sprut
    Алекс
    Сибирь Бывалый

Рейтинг:
    135
    Благодарности:
    55
    Собаки:
    есть
    Оружие:
    ТИГР- 7.62х54. ИЖ-58. ЛОСЬ-7.
    Согласен, А бывает Застрянеш в таком месте откуда до ближайшего населённого пункта 60-70км. Реечный домрат,руки, топор и бензопила, Больше не на что расчитывть.

Вложения:

4. Vovchik

Vovchik
    Владимир
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    17
    Благодарности:
    3
    Оружие:
    Иж 58
    необходимо довести УАЗ 469 до ума и лучше, у самого нет ни времени ни места. подскажите кто этим может заняться в новосибе... естественно не бесплатно <:-(

5. ~NSK~

~NSK~
    Виталий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    96
    Благодарности:
    13
    Оружие:
    МР-27М 12х76
    что под этим понимаете? :)

6. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.148
    Благодарности:
    5.296
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    http://shop.elekon.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.garden_flypage&product_id=1456&category_id=43&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=34 кто что может сказать про этот дивайс на керосине соответствует ли он заявленым пораметрам

7. Vovchik

Vovchik
    Владимир
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    17
    Благодарности:
    3
    Оружие:
    Иж 58
    Под этим понимаю: Находится мастер который возьмется чинить мой уаз, оценивает масштаб проблем в нем, говорит какие запчасти надо, я их беру,отдаю ему,он чинит,оценивает свою работу в денежном эквиваленте и я оплачиваю эту работу! где то так вообщем :-)

8. Sergey-NSK

Sergey-NSK
    Сергей
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    38
    Благодарности:
    19
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ, ИЖ58МЕ
    Есть на форме Dimmon напиши ему он как рах и занимается уазами

9. Vlad42

Vlad42
    Влад
    Юрга Активист

Рейтинг:
    58
    Благодарности:
    25
    Собаки:
    РГ
    Оружие:
    Beretta 686 SP, ВПО-136
    Стас! отписывай давай что за уаза взял? (год,цена,состояние и пр), просто сам в эту сторону смотрю. :beer:

10. $777$

$777$
    кемерово Ветеран

Рейтинг:
    230
    Благодарности:
    17
    Ну по цене говорить пока не буду,о цене у всех разные мнения.Сегодня мои коллеги(не охотники) увидели моего крокодила и ужаснулись. Вид такой как будто машина со свалки,в смысле комплектности.Разобран весь по винтикам,заднюю часть рамы отпили(где серьги задних рессор).Один бок ниже петель оттяпал и бак выкинул,одну сидуху от волги сегодня вставил. Когда дойдёт до малярки не знаю.Сейчас буду кузов лифтовать,потом бампера силвые и лебеду ставить, и колёсики.При хорошем раскладе к открытию хочу его потестировать,но пока на штатной резине и без бамперов.Главное что в движке всё новое,карб,коробка и гидрач.После обрезки кариеса,буду пороги силовые варить.Короче глаза бояться...Ладно пойду читать Уазбуку %)

Вложения:

• DSC05290.JPG
      DSC05290.JPG
      Размер файла:
      37,1 КБ
      Просмотров:
      856
    • DSC05316.JPG
      DSC05316.JPG
      Размер файла:
      38,6 КБ
      Просмотров:
      880
  11. Vlad42

Vlad42
    Влад
    Юрга Активист

Рейтинг:
    58
    Благодарности:
    25
    Собаки:
    РГ
    Оружие:
    Beretta 686 SP, ВПО-136
    Даа! Работёнки ты себе подкинул!

12. ~NSK~

~NSK~
    Виталий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    96
    Благодарности:
    13
    Оружие:
    МР-27М 12х76
    Уверены что его реально восстановить за месяц?

13. Акелла

Акелла
    Валерий
    Иркутск Ветеран

Рейтинг:
    289
    Благодарности:
    52
    Собаки:
    восточки лайки 5штук 2 волкособ 1 западник 2московских сторожевых
    Оружие:
    тигр. сайга 12с.блэйзер 300. 223. 9.
    Подготовил нового помошника

Вложения:

• P1020289.JPG
      P1020289.JPG
      Размер файла:
      102,9 КБ
      Просмотров:
      885
    • P1020287.JPG
      P1020287.JPG
      Размер файла:
      101,3 КБ
      Просмотров:
      860
    • P1020288.JPG
      P1020288.JPG
      Размер файла:
      114,8 КБ
      Просмотров:
      839
  14. ГРИзли

ГРИзли
    Алексей
    Новосибирский район п.Кольцово Ветеран

Рейтинг:
    683
    Благодарности:
    123
    Собаки:
    эстонская гончая
    Оружие:
    ИЖ-27 ЕМ 1С СТК-СТРЕЛА ; МЦ 20-01; Stoeger X 20
    ДМБ2011 да ты набери в инете "отзывы владельцев УАЗ-ПАТРИОТ" почитай . я почитал, теперь владельцев жалко до слёз :'(.

15. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.851
    Благодарности:
    3.185
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Интересно было бы послушать ВСЮ правду про "забугорные" ведра с гайками от их владельцев! :D
    Как-то не верится, что девайсы, которым по 15-20 лет и сменившие по 5-10 хозяев ходят как новые! Блеф и не желание их владельцев признаться в том, что они вложили в это "железо" больше, чем оно стоит по остаточной стоимости. А про УАЗик я уже много читал, как и про остальные железяки с иностранным названиями - все одинаково потому что это железо и требует к себе внимания и ухода, а не утверждения, что "я заливаю только бензин и меняю масло"! :achtung:

16. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    17.195
    Благодарности:
    2.511
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308
    Ведро, это уаз, в любом его проявлении. В него сколько не вкладывай, он всегда останется уазом. В него с нова надо вложить пару сотен, чтоб он стал боле-мене пригоден для использования, да и то, каждый день надо, что-то подтянуть или вытереть.

Если нет понятия про импортый вариант внедорожника, не надо говорить про это говорить. Любой джипик, года с 95, даст вперед 200 процентов любому новому проявлению газавтопрома. За год например, я поменял масла и резинки на тягах. Ни разу не пытался сам что-то подтянуть или подкрутить. Не жалел машину в ибинях, это знают все, кто со мной бывает на выездах. А по удобству даже говорить не буду. Я еду с комфортом 400 км., не останавливаюсь ни разу, чтоб размять задницу. А все потому что в этих машинах все сделано для человека.

И все ваши росказни про суперуаза - бред. Ездил я на всем. И на уазе, и на ниве... Ну нету ни какого сравнения... Ни кто не убедит меня. А по цене вообще сказки. Тратите столько денег на доработку нового российского девайса, что можно было просто купить нормальный джип.

Есть конечно любители, которые в душе конструкторы и им надо что-то делать с машиной, жить они не могут без этого. Но все это инсИнуации. Авто должно устраивать по всем параметрам сразу, и не стоит её собирать по пунктам, и подгонять под автомобиль для поездок по пням и кочкам. Ни кто специально туда не ездит. Все избегают происшествий в лесу.

Вот такое мое мнение. А все сказки про уаз, это для малых детей.

17. inteh

inteh
    Дмитрий
    Иркутская обл. Бывалый

Рейтинг:
    80
    Благодарности:
    32
    Собаки:
    ВСЛ
    Оружие:
    ТОЗ-34Е, ТОЗ-78, Лось 7-1
    У нас куда люди на УАЗиках ездят, на тойотах туда даже не суются. Приятель мой по городу гоняет на кукурузере, а как в лес, так на уазик пересаживается.
    Тойота - управляй мечтой!
    УАЗ - не ссы, доедем!

18. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович

Рейтинг:
    17.195
    Благодарности:
    2.511
    Оружие:
    А Уаз и нужен, чтоб стоял где-нить в деревне, чтоб ездить в ипиня. И все... больше он не нужен ни для чего.

З.Ы. Кстати "не ссы, доедем", это не про него. Там наоборот. "Начинай ссать, мы выезжаем"

19. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.851
    Благодарности:
    3.185
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Саныч, и в очередной раз я вас всех "забугорников" зацепил! :super:
    Но не в обиду вам, а хочется сказать такую мысль: КТО ВАМ ДАВАЛ ПРАВО ПЫТАТЬСЯ ПЛЕВАТЬ В ДУШУ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ НИВЫ И УАЗы? Кто вы такие что бы это делать? Мне нравится Нива, мне нравится УАЗ - вы наверное думаете, что те кто имеет данные машины они нищие и только на эти "железяки" мы "наскребли" денег? Да вы глубоко заблуждаетесь! Просто у многих из нас такое состояние ДУШИ и никому не позволено в ней ковыряться, а тем более в нее гадить!
    Какой пост не почитаешь везде: если у тебя российское ружо, то оно г..но, а "забугорное" - это да, ружо; если у тебя российская машина, то это тоже г..но, а "забугорная" - это да, это весч. И во всем вы так пытаетесь всех убедить, тогда ехайте и стреляйте "забугорных" утков и тетерь из своих "забугорных" ружей (не в обиду, просто понесло!).
    Поэтому, я попрошу, давайте уважать друг друга, потому что всякий, даже самый маленький зверек пытается защищаться, если на него нападает существо гораздо большего размера.
    И говорю я эти слова, может быть даже выражая тем самым мысли многих форумчан, не от безисходности или от обиды, а от того, что некоторые из нас, имея что-то такое, чего нет у других - считают, что они находятся гораздо выше всех остальных и они имеют право судить и "наставлять ", типа, на путь истинный! :super:
    Извините если что-то не так, просто уже достало! :o
    Не удивлюсь, если этот пост будет удален! :-\

20. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович

Рейтинг:
    17.195
    Благодарности:
    2.511
    Оружие:
    А ты видел, чтоб кто-то из владельцев джипов тут писал? ОООООчень редко. Пока ты не зацепил, ни кто и не писал. Что хотел услышать, то и получил. Мне разницы нет, на чем кто ездит на охоту. Хоть на велосипеде, но не надо сравнивать Патроля с Уазом и Крузака с Нивой. Занимайтесь своей техникой.

Мое мнение, я его и высказал. Больше писать об этом не хочу.

Наверх
;