тем более браконьеры и что больше всего обидно с егерями вместе долбят их еще с сентября... инфа от браков.... сцука в месте с егерями бы попострелял....
Браки - это браконьеры? Если так то хреновые браки, инфу распускают, где сколько взяли. Или ты в их добровольное общество вступил?
В таких делах, на мой взгляд, с властьдержащими лучше не связываться. Если уж приперло, то лучше втихаря самому. А вообще ходишь с путевкой и голова не болит по ночам, только утром . Да и лось ко мне в холодильник не влезет
звтра вот поеду в угодья там говорят бывает а к зиме то глубокой вполне вероятно в стада сбиваються- толпой то легче прокормиться и узреть опасность!
На такой мне до пенсии корячиться. А по поводу загонять стадами поймаем на слове , вот водолаз встретит стадо голов в 50, тогда тебе придется двери своего холодильника открывать настежь
ну и то встретить 10-15 это уже добро... я пока встречал поотдельности но думаю подфортит.. и тогда какой нибудь трофей от этого стада тебе подгоню!
Может так и пишут, но лично я осенью и зимой как правило встречаю одиночек, максиму пару, а вот весной как-то видел стадо голов 10.
позвонил в Морозовское прейскурант цен поднялся- 5000р для своих а комерческая дороже будет цены пока нет, Крошениников приказ должен там что то на этой неделе подписать и начнут путевки давать
Уходила и не раз. Но я стараюсь охотится в местах которые она знает и оттуда она сама возвращается домой. Но пару раз уходила и в незнакомых местах - оставляешь тряпку и пожрать. На следующий день приезжаешь, она где-нибудь поблизости толкется.