Вы чего все воду мутите, это сроки согласно постановления №18. Приказов не было еще. Начитаются на сайтах инфы, не проверят, не подумают, а потом распускают слухи. Как приказы будут, они появятся на главной странице. Ждите.
На территории Республики Казахстан открывается охотничий сезон на уток и тетерева 12 марта открывается охота на диких гусей, селезней и вальдшнепа в Ставрополье
Первоисточником служили правила об охоте. Если они в связи с подписанием приказа 512 утрачивают силу, то весенняя на водоплавающую должна открываться в период с 1 марта по 16 июня сроком на 10 дней. В первоисточнике - те же 10 дней, но для НСО с третьей суботы августа для южных районов, в 2011 году это 16-е.
Я вчера взносы платил, сказали что вроде откроют но по срокам пока не определились,будем ждать приказа
Говорят 16.03 решится быть или не быть в НСО Что то даже не верится,что б за месяц до открытия уже решат и дадут нормально не на нервах подготовиться
Куда ехать,что они должны знатьТы пост то мой внимательно почитай Я вроде не о дате приказа писал и тем более не про дату пролёта гусей.
Слушок донёсся, что какой то регламент подписали, мол при приобретении путёвки на весеннюю охоту на гуся, сразу создаёшь бригаду, вписываешь кол-во охотников, собирающихся охотить на определённом месте, которое указываешь на карте при приобретении лицухи... и не имеешь право охотить, в другом месте... перед охотой инструктаж егеря, чёт хрень какая то.... а если как в том году снега? и хрен проберёшься до места... Мож кто , чего слышал? так это или нет......
В Приморье установлены сроки весенней охоты 26 марта в Волгоградской области открывается весенняя охота на гусей и селезней уток. В Липецкой области сезон охоты на пернатую дичь начнется 2 апреля
Уже март кончается, а на улице зима-зимой. И по прогнозам еще неделю дубак обещан на Яндексе. Весной на гусиной опять в море-окиян нырять будем, как в прошлом году...
Интерстно в связи с катострофой в Японии в Приморье какие нибудь наверное санитарные санкции введут или вообще отменят