Прошу прощения, был нахально послан в командировку на Северный Кавказ, правда, ненадолго. Вчера вернулся. Тема актуальна, думаю, на этой неделе с человеком встретиться получится. По результатам отпишусь. Если договориться не удастся - лично я буду покупать на кр.проспекте,8. Там вроде до 31 апреля акция по Искре - в контейнере 12 р.
Как бы после Искры, по акции ружьё брать не пришлось! Ну уж перегибать то не надо навеска пороха в пределах нормы, что с ружом может стать? нормальное ружо двойную навеску выдерживает!
Ну что сказать,купил так купил возможно тебе повезло и ты купил хорошую партию а так искра как рулетка
А ты много раз в эту рулетку играл? Я например пользовал и "старую" искру и " новую" По новой нареканий пока никаких,за сезон 600 патронов сжёг.
да только ей и стреляю . пробовал другие но после того как ода половина дроби на лево другая на право ,а утка по средине . И решил больше не эксперементировать .
Нет я просто так сказал коль пишу значит знаю, старой вобще стрелять было нельзя, а счас как повизет, то стреляет,то просто бахает.Коль нравиться стреляй ,я высказал свое мнение
Во где патеря-патерь зарыта мужики,очнитесь,ну какого перца вы хотели за такие деньги,вам убери все с прилавков,оставь один клевер-так заплачут все,дайте искру родимую закричат,ну просто уверен в этом
Да нормальные патроны с Соколом. Кому что нравиться, у кого на что хватает денег. Я может быть хотел бы Мес9000, но не могу позволить себе.
В 2008 в ноябре взял партию патронов более 500 шт от 00 до 3-ки дык меня все прокляли с кем поделился (а дичь благословила ) но все патроны, не зависимо от дроби просто при выстреле сыпали в разные стороны ...а проверили их только на болоте(воде) когда увидели осыпь ....ее просто не было сеяло в разные стороны, но в мишень не попало ни одной дробинки (стреляли с МР-153,ИЖ-58,ИЖ-27)...я зарекся после использовать ИСКРУ, но в 2009 узнал, что полностью сменили оборудование и взяли еще партию патронов ..это просто небо и земля ...мы с другом поменялись патронами я ему ИСКРУ он мне ГЛАВПАТРОН т.к. его ружье дает осечки почти каждый 2 раз ....А мой ижик ест все подряд (тьфу-тьфу ).....по этому сравнивать, что было до 2008г в "ИСКРЕ" и сейчас думаю не разумно . ..при этом что разные ружья у каждого из нас, это вообще спорный вариант т.к. в той пословице "Каждый кулик, свое болото хвалит"
Ну вот хоть нормальные оценки этого девайса услышать, согласен 100%, я их беру совсем не много и то на перепела, его вроде валит
А причём тут цена "Искры", надо понимать что в цене любого товара очень существенную составляющую имеют транспортные расходы и маркетинговая составляющая(за брэнд). "Искра" же стоит дешевле большинства патронов у нас потому, что её не надо далеко везти и за брэнд я думаю мы не много платим.
У меня осталось с осени несколько патронов №6 "искра", я завтра возьму их на стенд, давайте отсреляем их и посмотрим какое это "г***о" или нет... Ок?
Вы что как дети в песочнице, у меня машинка красивее! нет у меня!! Об этом можно спорить до бесконечности просто у всех ружья разные, патроны тоже идут не одинаковые хоть у искры хоть у ГП, да хоть возьми импорт все патроны разные, и стреляют даже с одной партии по разному у кого какое предпочтение тот то для своего ружья берет!! вот мне вообще все равно чем стрелять патроном за 40руб или искрой за 10руб Последнее время стреляю искрой потому-что дешевле а хуже или лучше незнаю!! меня все устраивает и если зайка убежал то не патрон виноват или ружье а стрелок