Как то хапнули в году 2008-2009 патронов Искра к осеннему открытию на всех,матерились на чем свет стоит.С тех пор никто больше не берет Искру.Если качество изменилось в лучшую сторону то я мозьму на пробу
Говорят на новом оборудовании изготавливают, с 2009 года... Сказать плохого не могу, резкость и кучность вполне устраивали...
Интересует цена какая будет, если буду брать 10000штук(патроны дробовые, как с контейнером так и без)
сейчас звонил на завод:цены 9,5руб за шт. для юр.лиц, для физ. сейчас торгуют в маг."Рыбохот" по 12,5руб.
Для ЮР.ЛИЦ у которых имеется лицензия на торговлю товаром этой группы. А для физиков в свободной продаже(в обычном порядке) через магазин "Рыбоход", так как их магазин, на проходной, закрыт на ремонт.
Гильза пошла дохлая. Юбку дует и переснаряжение стреляной гильзы уже не айс. На полуавтомате возможен срыв зуба выбрасывателя с закраины и клин гильзы (( Раньше не было.
Как продвигаются дела [/quote] Че то совсем тихо! Вместе со мной sib.strelka пол поселка ждет!все хотят патронов дешманских
В эти выхи выезжали на на пернатых вредителей. Стрелял только "Искрой"(12/70), тройка и пятерка, в контейнере и без. Тройка была: как прошлогодняя(32 г., звездочка), так и 34 г. за час до стрельбы купленная в магазине "Рыбохот" (завальцовка). Отстрелял из МР-153 (12/76, 710 мм., дульное сужений 1,0) около сотни шт., ни одного косяка, ни каких проблем. Один из товарищей стрелял "Азотом", снова осечки, утыкания и т.д. Искра - нормальный патрон (ИМХО)
как бы связаться с производителем чтобы накатали 16к дроби номер 7 и искры м в том же калибре номер 5
Сегодня брал от 1 до 7, причем есть и контейнер и без контейнера и всё по 10,5, единственно нет с дробью №6, порох "Сокол" 2,1гр., дробь №1 - 34гр, №5 - 33гр, остальные не помню. Гильза пластиковая, закрутка - звёздочка. Короче я хапнул, теперь надолго хватит.