Ну бываю в Ёбурге часто иногда в Новосибирске ,а вообще очень много знакомых перекупов гоняют машины от Владика и Омска
У моего бати есть, но вот например осенью есть с чего выбирать, а сейчас не с чего. Перезимовали две утки и селезень. зимой одна утка погибла. В общем, желание будет осенью обращайся, будет приплот, будут утки. Сургут не далеко, в Нефтеюганске у меня родственники, при желании все реально!
Предлагаю поддержать дискуссию и высказать мнение. Может предложить свою помощьhttps://www.huntingsib.ru/news/view/45492/
ко мне тоже можете обращатся,дороже 500р за одну не продам точно.Есть две утки могу к открытию весенниму подогнать,а то бошки рубить жалку а мног разводить не охота!пишите если надо!
на мой взгляд момент спорный! в прошлом году у нас разливов не было, совсем воды мало было, уток соответственно тож также. нет воды - нет уток лучше когда все в меру, а здесь наверное два крайних варианта
Там внизу сноска что взято с ганза. А вэтои теме как раз человек информацию собирает у кого ожидается открытие а у кого запретили, и список создал руководсвуясь установленными законом сроками. Так что еще нефакт.
ТООиР вон соревнования собачьи устраивает, в кач-ве призов - сезонка на весеннюю, видимо не собираются закрывать...