Надо было её зоологам или орнитологам показать. Мутации могут возникнуть от действия ядов (колхецин например).
Это хрень всё, вот у меня в позапрошлом году такой полтергейст на охоте приключился - до сих пор в себя прийти на могу....Охочу тетерева , вышел на просёлок в поле , иду по нему....Вдруг из травы на обочине встает ЕГЕРЬИ начинаются чудеса 1) Все по форме, кепка, значёк, кокарда , ТРЕЗВЫЙ И ВЫБРИТЫЙ, БОРОДКА АККУРАТНЕНЬКАЯ 2) ВЕЖЛИВО ПОЗДОРОВАЛСЯ, СПРОСИЛ КАК ДЕЛА , ПОКАЗАЛ, ЧТО ВООООН ТАМ ПАРУ ВЫВОДКОВ ВИДЕЛ. 3) СЕРДЕЧНО ПОПРОЩАЛСЯ, ПОЖЕЛАЛ УДАЧИ И ПОШЕЛ СЕБЕ ПО ДОРОГЕ... Вот какие чудеса у нас в лесу бывают , а вы- чупакабра, птеродактель....
Подтверждаю, бывают такие егеря. Нам один раз вообще попался такой, который приглашал в гости и обещал организовать охоту. Правда не из томских, кемеровский ))
И тут я проснулся... Он точно трезвый был, а то может он под этим делом думал что тогда 1 апреля было?
Хороший и правильный егерь я раньше когда на красном пр путевки давали в ГРФ приехал в 5 утра очередь занять. Стою никого не трогаю подходит мужичок в плаще и шляпе и спрашивает что я тут делаю в такую рань я мол так и так, поговорили про охоту спросил он только где и как охочусь. Я рассказал мол в разных районах. Потом минут через 30 меня в кабинет пригласили и этот мужичок выписал мне путевку сразу в три района там где я охочусь.
Он там бабенку поджидал, а тут ты нарисовался. Вот он тебе места сладкие и сдал, чтоб ему спокойней было.
мне один знакомый расказывал про случай который произощол с ним на охоте,охотил он козла,после выстрела козёл упал,ну он к нему и подходит,как вдруг козёл подпрыгивает и бежать на него,а он был от него в метре,хорошо мой товариш успел схватить его за рога так они и стояли минут 10-15,если бы он руки то ослабил то козёл бы его и пырнул рогами ,а через некоторое время козёл дошол,при разделывание окозалось,что он выстрелом разваротил ему печень и привротил всё в кашу.Вот так вот бывает ,товарищ потом долго не мог отойти после этого ,теперь к зверью подходит с приготовленным ружьём.
К нам пастухи частенька патходят и пока наливаеш они тебе заливают про то сколько там утки,сколько там гуся,а за тем околком он вабще целый день на одном месте кормица. И байки эти длятца пока не
Салтанаков , kirya,это был 98год, постараюсь только коротко. Было открытие на боровую, мы с напарником рванули в тайгу на неделю, до избушки по тайге почти 20км, по дороге 2-3 рябчика на шулёмку. Приходим уже под вечер к избушке, а там кто-то уже основательно похозяйничал, но никого нет, костёр потухший - утренний. Товарищ за дровами, а я за водой пошёл( у обоих ружья на плече), до родника 50м. Спускаюсь с ведром по тропинке, вижу свежие следы чужих сапог, недоходя до родника в 5-10метрах увидел двоих людей в чёрных робах сидят на валёжине у родника, они молчат, я говорю :"Здрово мужики", молчат, смотрю у них топоры с длинными топорищами по метру, подстриженные на лысо, понял сразу что это зэки. Сразу они: "Курить есть??", а я не курю(напарник тоже). Жутко было, но я говорю: "пойдемте чай пить", набрал ведро воды и к избушке. Подходим к избушке, а там ещё трое разговаривают с моим напарником, ну вобщем они попросили спичек, соли. Потом ихний старшой говорит: "Хавчик поделим на всех", "поделились" обошлось без грубости и они сразу ушли. Могли порубить.., но "выжили".. На завтра мы ушли в другую избушку, а над тайгой весь день низко летал вертолёт. Я прошу прощения у модератовров, может не в тему, можно потом удалить.
ну вобщем они попросили спичек, соли. Потом ихний старшой говорит: "Хавчик поделим на всех", "поделились" обошлось без грубости и они сразу ушли. Могли порубить.., но "выжили".. На завтра мы ушли в другую избушку, а над тайгой весь день низко летал вертолёт. Вообщем они наш недельный "хавчик"(сухари, тушёнку, сгущёнку) разделили на всех поровну на 7 человек (их 5 зеков, нас двое). Старшой(зек) говорит: никто не обижен и всем поровну. Может конечно это были не особоопасные рецидивисты, но рожи были не очень приветливые и в основном молчали, больше говорил старшой.