Ооо ты Батю... знаешь? А где такой Тарбагатай? И спроси у него, почему он с 2009года на сайт ниногой?
Попутал с этим Сообщений: 341 (0.415 в день) Статус: Бывалый Дата регистрации: 28 Ноября 2008, 13:57:41 Последняя активность: 25 Февраля 2011, 00:19:28 Текущий статус:
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления! Самое тяжёлое позади(ночь ожидания), без поддержки товарищей, я бы эту ночь не пережил. Думаю все отцы меня поймут! Я счастлив, еще раз всем СПАСИБО!
AntonK (39), ЕСаныч (46), TopGun (43), Именинников поздравляю с Днем рождения Чтоб сезон в этом году стал удачным, чтоб здоровье не подводило, чтоб дети радовали, чтоб исполнилось одно желание)))
Top Gana поздравляю с Днем рождения!! Здоровья, успехов, удачи по жизни, в стрелковом спорте... красивых мишеней, выстрелов и высоких результатов и побед. С ув.Сергей
Андрей- hunter01, поздравляю тебя с днем рождения! Зачетных выездов и красивых охот, с наилучшими пожеланиями!
Обчанин каришок ты мой дорогой!С Днём Рождения тебя друг Вован,Толян,@lexander и вас от всей души с днюхами
Vovan! Поздравляю с Дём рождения! Пусть сбываются твои мечты, не подводит здоровье, и ружьё бьёт тоько в цель
Обчанин, Wovan С Днем вашего Рождения, здоровья и успехов вам P.S. И вообще всех именинников с именинами
Обчанин (30), Wovan (36), Толян (30), @lexander (47), FILIMON (32), С днем рождения форумчане Удачных охот