Да я еще не разговаривал. Это же надо в рабочее время подъехать на завод, пока не получилось. Как только съезжу, отпишусь сразу по цене и начнем набирать заказ.
Осенью 3 и 5 без контейнера брал 2500 шт. на бригаду, нареканий нет, если такого же качества еще возьмем
Как только съезжу, отпишусь сразу по цене и начнем набирать заказ. [/quote] Чтонибудь нужно ещё кроме денег?
Отстрелял весну и осень 2010г Искрой, в МР-153 ни одного косяка не было со стороны патронов, ути падали с завидной регулярностью. Иской-М по реальным целям не довелось пострелять, ничего "за" или "против" сказать не могу. Остается открытой цена патрона, у меня получается самозаряд 11р/патрон. Готов заказать 1000 патронов если будет цена по 9р/патрон(разных номеров дроби).
По 9 руб. вряд ли будут. Мы августе 2010 г. брали по 10-50 как в контейнере так и без... Взяли 1000 шт.. Хотели взять тысячи 3, но ... Приехали в магазин на заводе, оставалось только это количество (1000). З.Ы. Где-то за месяц до открытия на сайте "Искры" выкладывают информацию о продажах со скидкой.
Кстати, цена патрона на сайте завода 9.50р для юридических лиц, нужно объединиться в одно юр. лицо и узнать про оптовую скидку
лицензия есть у объединенного юр лица?... мне вот интересны спортинг патроны 28гр 7,5мм по цене не дороже 10р)))
Прикольно, у меня в прошлом году была скидка и брал на всех кому нужно было, а в этом скидок нету неукого. Так мне сказали люди далеко не последние на заводе. Конечно может и не прав я, но этим людям верю.
Лицензионка ГУВД НСО- прикрыла,как бы =много косяков.А теперь ИСКРА- уберают косячки,говорят к открытию откроют...
У нас в Барнауле давно нет Искры-М , Говорят на заводе нету... А Стоджер у меня привередливый, Искру да азот тока кушает...Если , что то штук 400-500 бы выхватил... Ток чёт сомнения какие то навиваются, не с брачком ли?