Тоже использую патроны ИСКРА, нареканий нет, меня всё устраивает. На весну планирую ИХ тоже брать. Я в теме !
Ежели есть 5-ка и 7-ка контейнер, а лучше уж семерка, да спортивная навеска то я штук 250-400 взял бы. На осень сгодятся. Ежели будешь брать - свистни, там еще народу подтяну, из тех кто с интернетом на "ты".
В 2010 г. перед осенним открытием брали 1000 шт. Искры, №№ 3 и 5 в контейнере и без, ценник был по 10 руб.50 коп. за патрон. Отстрелялись втроем нормально, ни одной осечки, даже я, начинающий, с новой МР-153 по уткам попадал... Ни у кого нареканий не возникло. Причем, покупаем их уже не первый год.
В 2010 г. перед осенним открытием брали 1000 шт. Искры, №№ 3 и 5 в контейнере и без, ценник был по 10 руб.50 коп. за патрон. Отстрелялись втроем нормально, ни одной осечки, даже я, начинающий, с новой МР-153 по уткам попадал... Ни у кого нареканий не возникло. Причем, покупаем их уже не первый год.
Я уже говорил раз 5-8 но еще раз повторю! "Искру" обычно хают те кто не умеет стрелять! Т.е. по каким то причинам они не попадали "Искрой". Обычно при этом твердя: - "А вот я стрелял "Шметтером-патроном" зашибись падали утки (обычно 1-2 всего за зорьку ), так что "Искра" - гамно!" "Искра"- патрон который стоит своих денег на 100% моё мнение!
Брал тоже штук 200-300 разных, сезон отстрелял нормально . Но вот на закрытие стрелял по воде, по утке с обрыва метра 2.5 высотой с расстояния метров 30-35 тройкой в контейнере. Примерно половина дроби пошла по месту, четверть ровной дорожкой влево метров на 10-15, ну и четверть дроби кучно легла в конце этой дорожки. Может контейнер как-то завернуло, может ещё что Утку то взял, а вот осадок какой-то остался...
Зря ругаешься, Михалыч! Я искру-м отстреливал по мишени специально. Резкость и кучность в сравнении с тем же главпатроном и феттером искровские патроны показали никудышнюю. Не брал после искру уже года два. Не знаю - может чего и изменилось с тех пор.
Искру-М, это конечно зря про резкость, она в априори выше чем у перечисленных. Кучность, вполне может быть.
Да особо не изменилось, хотя как я уже говорил для полевой хватает в полне и не дорого, бываю попадаються партии не плохии, нет у них постоянности
А мне тоже Искра-М понравилась! Осенью 2010 стрелял ими, нормально. На весну тоже их взял,посмотрим что из этого получится. P.S кстати те утки что на фото в аватаре - тоже Искрой-М биты. Флагман ( Алексей) не даст соврать,рядом был, видел.
МИха, определись с ценой и формой поставки - а то получается, что одному одно, другому - другое. На Искре коробки по 25 патронов, таких коробок в картонке то-ли 8, то-ли 12. Люди, заявки кидайте, надо попробовать их раскидать.
Ну не знаю, в тот год было два раза, стреляешь в утку на воде и видно как накрывает дробь, и вдавливает в воду, а результат улетает и еще годасть крякает на меня