Re: Срочно и я про то что не установив личность водителя не правомочно требовать уплату штрафа, много машин как тебе известно управляются по доверенности, отсюда вопрос - штраф " на деревню дедушке?"
Re: Срочно я не получал уведомлений но думаю там есть не только номера но и лицо за рулем.. в ГИБДД не лдохи сидят и опыт других государств им известен, потому ездий с нарушениями, будет повод проверить
Re: Срочно штраф придет, а потом хозяин машины будет платить либо доказывать свою правоту! В ГАИ никто доказывать ничего не будет.... вышлют квитанцию и фото с места нарушения.... все элементарно.
Re: Срочно Если пьяный угонщик, то тебе нужно будет доказать что это был именно угон, иначе тебя еще и прав лишат, за предоставление права управления ТС лицу в состоянии алкогольного опьянения. А штрафы по видеофиксации, всегда выписываются на собственника ТС. Даже если ты ее продал по доверенности, штраф придет на твое имя и на твой адрес по прописке. Потом либо плати, либо иди и в суде доказывай, что в момент фиксации нарушения тебя за рулем авто небыло.
Re: Срочно Камеры с фиксацией скорости еще установлены на Бердском Шоссе, по дороге в Толмачево через Станционную. По закону если превышение зафиксировано стационарными тех средствами видеофиксации, то штраф идет за превышение более чем на 20км. час сверх разрешенной скорости, кроме того за превышение более чем на 60 км час зафиксированное все теме же средствами видеофиксации, прав не лишают, а штрафуют точно не помню но что-то в районе 2500-5000. На въезде на Димитровский мост зимой вешают ограничение 50км/час., летом 60. Но гонять по мосту утром днем и вечером - очень глупо, потому что хоть 200 разгоняйся, всё равно потом будешь медленно ехать в пробке, а ночью просто опасно.
Re: Срочно На Бердском шоссе знаю где камеры, но там и ограничение 80км/ч, по городу заглаза как говорится а вот на Станционной где по пути в аэропорт?
Re: Срочно Антирадар поможет в поисках камер )) а на бердском всего одна и там тоже можно правым рядом проскакивать как и на мосту
Re: Срочно еще один не смотрящий на знаки.. там 80 км/ч если говорить о бердском шоссе о камерах возле переезда на Звездную. камеры в обоих направлениях. Другимии словами перед беляшами если с города и до беляшей если в город. Установлены на виадуке(пешеходном мосту) На вшивой стоят камеры не определяющие скорость пока и не фикситмрующие, они просто на пост номера срисовывают. ( по крайней мере было так полгода назад на вшивой)
Re: Срочно Только на пешеходном переходе -надзмном - около звездной по крайней левой и средней в обе стороны, более нет их. На вшивой - водолаз правильно пишет - скорость они не меряют, только он лайн съемка.
Re: Срочно смотрящий ...и имеющий антирадар всеволновой))) на вшивой просто видеофиксация, а на виадуке стоят с радарами, я про них и говорил, а вот на Станционной где камеры, не видел, поэтому и вопрос.
Re: Срочно Бердское шоссе - постояно знаки то 60 то 80. и перед камерами как раз в зоне камер из-за развязки и автобусной остановки стоит знак 60, за ним 80 - в сторону города, если память не изменяет то и в сторону Бердска такая же картина.
Re: Срочно Мну тоже с всеволновым радаром ездил ранее, теперь машине не едет ) На станционной в г Обь перед толмачами точно камера - там раньше еще на табло скорость твою показывали. Всегда радар там исходил на нет
Re: Срочно ааааааа так там просто фиксация скорости, видео фиксации там нет))) я уж было испужался))) и эти знаки видел....