Re: Срочно Иногда приходят такие сообщения на телефон, но у меня всегда один ответ (заготовленный): "Я не МАМА, я ПАПА и титька у меня одна, поэтому сос..ть вы будете по очереди".
Re: Срочно Намёк понял. Но после проверял баланс- "обрезаний" не было. Или здесь другой "косячок"? Подскажите, кто знает.
Re: Срочно Новый вид развода Мой знакомый выходя из пешеходного перехода наткнулся на бабушку -божий одуванчик , она слёзно попросима : ,, Мил человек , позвони пож. моему сыну , должен был встретить меня здесь , я приехала с деревни ,а его нет , что делать ? У меня денег обратно нет. ,. И протянула ему помятую бумагу с корявой надписью : ,, Дима + номер,, Тот посочувствовал .перезвонил ,,Диме,, обьяснил где его ждёт ,,Мама ,, а когда кинулся позже звонить , оказалось на балансе 0000000000 руб. Залёт на 30$.
Re: Срочно Сволочи. А потом все удивляются почему у нас все люди злые и никто никому никогда не помогает.
Re: Срочно Надо бы в ветке кемеровской разместить, я думаю модераторы не против будут, сюда редко кто заглядывает.
Re: Срочно Если нужна конкретному ребенку, тогда нужно уазывать данные для кого. Иначе на спам похоже, у меня жене и друзьям такие смс по Новосибиу приходили неделю назад. Благо жена при мне смс получила, было это в 12 ночи и я ей сказал нах, до выяснения. Утром б..ть засыпали этим спамом. Я не ханжа 50-100гр. крови уж точно не жалко, но мою кровь как донорскую не принимают.
Re: Срочно Мошенник не дремлет, поймут что стало много умных да еще готовых "нахамить", обязательно сделают ответ платным. Трриалыч прав на 100%.
Re: Срочно У товарища в ночь со 2 на 3 февраля 2011 г. украли снегоход из гаража вместе с прицепом, может кому-нибудь попадется где на охоте или рыбалке или прсто предложат купить, буду очень благодарен за сигнал. У него особенность такая что справа стекло ветровое на заклепках скреплено после раскола.
Re: Срочно Внимание Форумчане, те кто ездит через Димитровский мост, позавчера моему знакомому пришла квитанция за превышение скорости с камеры автоматической видеофиксации, разрешенная скорость 50км/ч, у него была 80км/ч штраф 300рублей. Камера стоит на середине моста, вроде фиксирует все ряды кроме крайнего правого...будьте бдительны и осторожны
Re: Срочно Там камеры работают на превышение более 20км/ч. Сейчас больше 70км/ч фиксирует, летом больше 80км/ч. Я так слышал. А вообще я думал все уже про эти камеры знаю и под ними 60-65 едут
Re: Срочно Саныч! а как быть если хозяин авто в бане с дефченками в это время парился? у нас правила нарушает авто или водитель? и кто находился за рулем? может пьяный угоньщик?
Re: Срочно что то ты ерунду написал.. если машина в угоне то в угоне- ты явно об этом заявишь.., а нарушение скоростного режима не смс-сообщением приходит а по почте и явно не сложно доказать что твоя тачка под чужой опой уехала..