Re: Срочно По поводу 1 кг - не скажу, 1 л - 150 рублей в розницу на прошлой неделе, орех был неплохой очень
Re: Срочно Володя у меня тоже есть, 17 дюймовый правда не ж/к , но в приличном состоянии если надо звони тел. 89232200426, А вообще надо в гости к Вам приехать на рыбалку, мы кстати с Кирюхой на эту тему уже разговаривали, если соберемся могу привезти
Re: Срочно Автоводители внимание!! район ленинского загса, магазин спорт товаров (котовского 52) и прилегающая территория - стоит "глушилка" сигнализаций, ни поставить ни снять машину.
Re: Срочно Не факт что глушилка, у меня возле дома сигналка глючит и возле Меги, а вот в других местах нормально работает. Просто сигналки работают в определенном коридоре волн и он так уже загружен всякой аппаратурои что сигналка часто не врубаеться от куда идет сигнал и долго думает или просто не реагирует на брелок!
Re: Срочно Абсолютно верно! У меня родственник профессионально занимается сигнашками, он тоже самое говорит...
Re: Срочно Ну хараще, пусть будет придумал я это, тока вот внезапно ничего не происходит два двора прыгают вокруг машин и танцы шаманские водят
Re: Срочно Сегодня получил sms сообщение с сайта sms.mail.ru текст такой Vas nomer stal prizovym vi vyigrali noutbuk ASUS-VX2.Podrobno s 08:00 do 20:00 po Moskov. tel:8(912)944-48-50 Текст привел дословный. У кого какие мнения, надо срочно, а то ноутбук уйдет))
Re: Срочно Пару лет назад мне приходило так же... Воскресенье... Я на пиве... Ну звоню... Потом понимаю, что тянут время на том конце провода... Короче платный был звонок.
Re: Срочно лохотрон.......... позвони - они скажут надо срочно оплатить через телефон .......скажут положи 500 р на номер.......... и мы вам вышлем ноут ))))))))
Re: Срочно Я тоже обладатель похожей смс. В пять утра пришла смс что я стал обладателем автомобиля Но надо отправить пятьсот рублей (на бензин наверно. )
Re: Срочно И правильно,не звони. У тебя же есть уже один. Хватит, а то поговорку помнишь про жадность..
Re: Срочно Приходило сообщение примерно такое-"Мама положи ... рублей на мой новый номер. Старый сломан, вечером объясню" Но я то папа. Написал ответ с "пожеланиями"- больше не пишут. Кстати и по ТВ предупреждали о таком "кидалово", Предлагали эти номера относить в милицию. Но кому это надо?..