Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Стендовая стрельба.ССК Серебряное Озеро.г Новосибирск.

Тема в разделе "Новосибирская область", создана пользователем Apacha, 26 дек 2009.

1. Дороу

Дороу
    Святогор
    Баден-Баден Ветеран

Рейтинг:
    994
    Благодарности:
    497
    Сереж, подожди немного будут хорошие фотографии!

2. villikan

villikan
    Виталий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    164
    Благодарности:
    73
    Собаки:
    Терьер Йоркширский
    Оружие:
    ИЖ-58
    Я :)

3. GIN

GIN
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    117
    Благодарности:
    46
    Оружие:
    Вилы
    наконец то Леха на подиуме! Поздравляю!!! :beer:

4. TopGun

TopGun
    Сергей
    Красноярск Активист

Рейтинг:
    78
    Благодарности:
    39
    А результаты в числовом выражении какие?

5. tomsky_strelok

tomsky_strelok
    Гость

Съедено 550 шт пельменей и выпито 3500 мл водки. :D :D :D

6. Роман22

Роман22
    Роман
    Барнаул Любитель

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    дратхаар Тим
    Оружие:
    ТОЗ-34 ЕРС ,беретта урика премиум
    Костя привет 1-81 ? ,2-80 ? ,3-78 ............... :'(

7. s.hunter

s.hunter
    Сергей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    598
    Благодарности:
    280
    Собаки:
    Нет? но можно б было Лабрадора...
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ, Вепрь-136, Stihl MS180, ЭДган Р3М №4929 5,5мм, Beretta Xplor400 Novator 76
    На всех? :o :D Слабаки))) %) :D :beer:

8. tomsky_strelok

tomsky_strelok
    Гость

Два момента:
    1. Почему народ не знает о таком виде спорта?
    2. Почему те кто знает -не участвуют?

По первому вопросу - только информирование и пропаганда. Площадки для продвижения - профильные магазины (плакатики, раздаточный материал при покупке любого товара и т.д., ночные клубы,нормальные пивнушки(буклетики на барной стойке), общепит(пример -ваш спорт бар на Красном), рестораны(буклетики на столах пока заказ несут.) Обязательно телевизионщики с новостной программы на соревнованиях. Выбор новостей по рейтингу просмотра. Обеспечить бесплатную рекламную площадку на период соревнований для магазинов,торгующих экипировкой и безапасом.

По второму вопросу - неуверенность в собственных силах, незнание как попасть в участники, не желание показаться слабаком в глазах своего окружения, а также неверие в то,что можно попасть на пьедестал. Про деньги -не говорю, потому что правило Паретто действует. Человек тратит 80% своих средств на совершенно не нужные вещи и только 20% -на необходимые. Всегда можно из этих 80% найти на стрельбу. Отсутствие денег - не аргумент!
    Исходя из вышесказанного - обязательное деление участников на квалификационные группы со своим призовым фондом или хотя бы с медалями, иначе после двух-трех соревнований у более слабых стрелков возникает ощущение бестолковости усилий. Чтобы были группы - смотри рекомендации по первому вопросу. Вот мои мысли по этому поводу.

9. tomsky_strelok

tomsky_strelok
    Гость

Видать морозец был не очень!

10. Роман22

Роман22
    Роман
    Барнаул Любитель

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    дратхаар Тим
    Оружие:
    ТОЗ-34 ЕРС ,беретта урика премиум

11. SaM

SaM
    Андрей
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    187
    Благодарности:
    51
    Собаки:
    Джек Рассел Терьер
    Оружие:
    Stoeger2000A .BERETTA 686 SILVER PIGEON S
    Почему не участвуют? Потому что реально бояться выглядеть глупо, я сам видел когда опытные охотники терпят фиаско на стенде, так как мало стреляют. И многие кому я говорил , что участвовал на соревнованиях вертят пальцем у виска). "ты умеешь стрелять -нет, а зачем тогда" но мне плевать, потому что я НОВИЧОК как на охоте так и в стрельбе. А вот другие комплексуют, как же " у меня опыт охоты 25лет" а даже 10 из 25 под вопросом. Надо действительно разделить группы , тогда по крайней мере новички появятся.

12. Дороу

Дороу
    Святогор
    Баден-Баден Ветеран

Рейтинг:
    994
    Благодарности:
    497
    Николай, по вопросу пропаганды я тоже задумывался, и могу сказать что добавил бы 2 пункта: нет информации о стенде в 2гисе, нет элементарного сайта визитки.... хотя список можно продолжить. Не стоит объяснять, что это определенные финансовые вложения на раскрутку, какой их размер, я не могу сказать, да и не на нашем уровне это решается. Но пока мы будем молчать об этом не задумаются. Не мало важный фактор - кто этим будет заниматься? не мне объяснять то что квалифицированный мастер не сможет управлять предприятием, равно как и менеджер делать сверхточную работу.

13. Дороу

Дороу
    Святогор
    Баден-Баден Ветеран

Рейтинг:
    994
    Благодарности:
    497
    2 Роман22
    Вопрос ценообразования решают руководители стенда может быть его задать стоит на месте? Блин не охота употреблять слово, но это рынок, каждый в праве устанавливать свои цены. Давайте тут же вопрос и закроем, не красиво лезть в чужой карман.

14. Дороу

Дороу
    Святогор
    Баден-Баден Ветеран

Рейтинг:
    994
    Благодарности:
    497
    Андрей, а перед кем выглядеть глупо? за свой короткий срок, выступая в качестве зрителя я не видел ни одной насмешки по поводу того как человек прошел серию, хотя чо душой кривить, сам над Петровым Александром смеюсь периодически, но это другой вопрос. Пора понять то, что ни один человек не скажет не слова поводу результата, а скорее помогут советом, потому что все начинали с результатами далеки от совершенства. Ты у родственника моего спроси, кто над ним смеялся когда он 13, а то и 10 из 25 стрелял?????????
    До той поры пока люди сами не приедут, не выступят, и не почувствуют атмосферу досужие кручения у виска будут продолжаться.....
    Я согласен с тем, что должна быть вторая группа "начинающих". Но этих начинающих надо набрать, из тех кто щас участвует 95% это группа А, по фамилиям я не буду перечислять, в остатке получаем что на данный момент можно сформировать группу В, но все участники этой группы будут в призах, потому что их три человека......
    Резюмируя "разлитую мной воду" можно выделить основные моменты:
    1. читаем,
    2. не боимся,
    3. приезжаем,
    4. выступаем!!!!!!!!
    все просто!!!!!!!
    З.Ы. когда я первый раз участвовал в соревнованиях, это были соревнования в рамках годовщины сайта, со мной в пятерке было 2 призера аналогичных соревнований прошлого года, не буду скрывать, руки задрожали и сам не понял куда стрелял. В прошедшем году на номере я соревновался с собой, мне было мало интересно у кого какой результат, я был нацелен показать свой. Соревнуемся в первую очередь с собой, но это психология и отдельная ветка!

15. Sergey_Karlov

Sergey_Karlov
    Карлов Сергей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    418
    Благодарности:
    209
    Друзья, давайте честно признаемся, что стендовая стрельба - это очень дорогой вид спорта. И в этом основная причина ее "немассовости". Предлагать, чтобы это стало дешевле, конечно, можно, но тогда за чей счет будет "этот банкет"? Нереально, всем нужно жить.
    Также мне представляется нежелательным стремление привлечь в стрельбу не очень подготовленных людей. Во-первых, это техника безопасности, и при такой массовости лично я буду игнорировать такие соревнования - как-то жизнь и здоровье дороже (многие несчастные случаи не происходят на охоте лишь потому, что люди стоят в удалении друг от друга, а тут на половине гектара больше 20 стволов). Во-вторых, на стенде вырабатываются специфические навыки, которые на охоте далеко не всегда требуются. С таким же успехом можно горевать о том, что соревнования по тяжелой атлетике собрали мало спортсменов, когда в любом городе так много грузчиков и вообще крепких мужиков. ЭТО СПОРТ!!!
    Пусть наши результаты еще далеки от тех, которыми можно гордится, в любом случае динамика налицо.
    Всем удачи и поздравляю с Крещением!

16. Дороу

Дороу
    Святогор
    Баден-Баден Ветеран

Рейтинг:
    994
    Благодарности:
    497
    Сергей, когда я буду участвовать откажешься от соревнований?

17. SaM

SaM
    Андрей
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    187
    Благодарности:
    51
    Собаки:
    Джек Рассел Терьер
    Оружие:
    Stoeger2000A .BERETTA 686 SILVER PIGEON S
    Так опытному стрелку также не интересно с новичками, поэтому и надо разделить,а то из за меня или таких как я, мастера перестанут ездить.

18. Дороу

Дороу
    Святогор
    Баден-Баден Ветеран

Рейтинг:
    994
    Благодарности:
    497
    По какой причине они перестанут ездить??? просто ответь на этот вопрос, прежде всего для себя. Как заметил Сергей, постом выше, это дорогой вид спорта, но фейс контроля на въезде делать не будут....
    В общем оставим все домыслы и догадки по поводу будут-не будут, нефиг тут ромашку устраивать, 23 февраля следующие соревнования, собрались и поехали.

19. ГРИзли

ГРИзли
    Алексей
    Новосибирский район п.Кольцово Ветеран

Рейтинг:
    683
    Благодарности:
    123
    Собаки:
    эстонская гончая
    Оружие:
    ИЖ-27 ЕМ 1С СТК-СТРЕЛА ; МЦ 20-01; Stoeger X 20
    как сказал Sergey_Karlov это очень дорогой вид спорта . и в этом я думаю основная проблемма . для меня лично 3000-5000 руб. (взнос +патроны) дороговато. а вот соревнования проводимые НОООиР я посещаю с большим удовольствием т.к. 1500 руб. включает и взносы и патроны и даже шурпу с бутербродами .

20. Sergey_Karlov

Sergey_Karlov
    Карлов Сергей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    418
    Благодарности:
    209
    Ну зачем же так?

Наверх
;