Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Стендовая стрельба.ССК Серебряное Озеро.г Новосибирск.

Тема в разделе "Новосибирская область", создана пользователем Apacha, 26 дек 2009.

1. ivan200505

ivan200505
    ivan
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    154
    Благодарности:
    77
    Оружие:
    BERETTA A 400 novator, 692, А400 Shadow
    Програмку БЫ спектакля перед соревнованиями узнаь :crazy: что стрелять будем?

2. tomsky_strelok

tomsky_strelok
    Гость

Стрелять будем оранжевые тарелки и много!

3. Роман22

Роман22
    Роман
    Барнаул Любитель

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    дратхаар Тим
    Оружие:
    ТОЗ-34 ЕРС ,беретта урика премиум
    От нас 8-мь :crazy: стрелков будет :good:

4. ivan200505

ivan200505
    ivan
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    154
    Благодарности:
    77
    Оружие:
    BERETTA A 400 novator, 692, А400 Shadow
    :D А я думал у нас эстафета, ну тапа в мешках до места, отстреляли серию, бегом канат тянуть. ;D
    По информации из разных достоверных источников сообщяю следующее:
    1.Стрелять будем 100 если будет мало народу.
    2.Если народу наберется то стреляем 75+ финал.
    3.Командный зачет по 75.
    4.Площядки две спортинговые.

5. tomsky_strelok

tomsky_strelok
    Гость

Думать вредно. Сначала стреляй - потом думай. Шутка.
    Всех участников от имени команды из Томска поздравляю с прекрасно проведенным выходным днем. А Победителей с заслуженными медалями. Хотелось бы увидеть от Новосибирска более представительную команду на 23 февраля. Барнаульцам привет. Давайте в Барнауле что-нибудь организуем. Мы приедем однозначно. По регламенту, предлагаю в программу включить дисциплину -круг с дуплетами. Мастерство надо повышать, а то халява какая-то.

villikan нравится это.
  6. s.hunter

s.hunter
    Сергей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    598
    Благодарности:
    280
    Собаки:
    Нет? но можно б было Лабрадора...
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ, Вепрь-136, Stihl MS180, ЭДган Р3М №4929 5,5мм, Beretta Xplor400 Novator 76
    Как отстрелялись то? Где результаты?

7. Флагман

Флагман
    Алексей

Рейтинг:
    10.667
    Благодарности:
    4.463
    Оружие:
    Beretta 682 Gold Е Sporting, Беттинзоли Дельта Спорт Галлиус,ТОЗ 54, МР-155
    Нет, Николай. Сложновата эта дисциплина. Тяжело ее стрелять будет. Да и тогда квалификационные разряды не будут присваивать. ;)

8. Флагман

Флагман
    Алексей

Рейтинг:
    10.667
    Благодарности:
    4.463
    Оружие:
    Команды:
    1. Новосибирск.
    2. Барнаул.
    3. Томск.
    Личники:
    1. Петров А. (Новосибирск)
    2. Бочанов Р. (Барнаул)
    3. Коломеец Н. (Томск)

9. Дороу

Дороу
    Святогор
    Баден-Баден Ветеран

Рейтинг:
    994
    Благодарности:
    497
    Всех участников от имени команды из Томска поздравляю с прекрасно проведенным выходным днем. А Победителей с заслуженными медалями. Хотелось бы увидеть от Новосибирска более представительную команду на 23 февраля. Барнаульцам привет. Давайте в Барнауле что-нибудь организуем. Мы приедем однозначно. По регламенту, предлагаю в программу включить дисциплину -круг с дуплетами. Мастерство надо повышать, а то халява какая-то.

Николай, халява говоришь, а вот хвастаться не красиво (25!!!! :crazy:, за что прими отдельное поздравление, результат повторят, но первого будут помнить), ну не получается завидовать тихо :D
    А вот по поводу представительства хочу сказать, ну приедут еще 2-3 Петровых, как тогда "понаехавшим гостям" медальки завоевывать :D :D :D
    Победителям - мега респект, не победителям - респект.
    P.S. Рома - ты лучший!!!!! :super: :D :D :D

2 shunter:
    Сереж, родственник мой победителей озвучил, а я немного погодя фото с места событий получу, тогда посмотрим на происходившие действия.

10. tomsky_strelok

tomsky_strelok
    Гость

Тяжело стрелять, если не стрелять! Со временем, все получается. На разряды надо отдельно обозначать мероприятия, чтобы люди готовились не потусить, а поработать на результат. Методика подготовки для получения разряда,думаю,должна быть совсем другой. Работу над стойкой и поводкой в домашних условиях никто не отменял. А кто из претендентов на разряд уделяет этому достаточно внимания за пределами стенда ? Отзовитесь претенденты.

11. Флагман

Флагман
    Алексей

Рейтинг:
    10.667
    Благодарности:
    4.463
    Оружие:
    Николай, предлагаю стрельнуть классику-троеборье в конце сезона (декабрь): трап 25 + скит 25 + дубль-трап 50. Посмеемся хоть над результатами. :D А в середине сезона не хочется сбиваться с компакта, так как есть желающие поучаствовать на этапе кубка России по компакту.

По поводу претендентов. Работаю по мимо площадок дома с оружием в холостую (вскидка-поводка) + работаю над психологией стрельбы, что в первую очередь пока мне мешает показать результат! :ok: :ok: :ok:

12. tomsky_strelok

tomsky_strelok
    Гость

Смею заметить, что про четвертак я ничего не сказал, но за поздравления спасибо. Одно греет, Томск здесь не на последнем месте. Петровых не боимся, а уважаем, тем не менее соответствующий ответ предоставим в ближайшем будущем, уж будьте уверены. Цели в коллекционировании медалек нет, а есть цель побороть собственное несовершенство. А вот количество участников здорово обостряют эту борьбу. Ромка молодец. Немного не повезло с зайцем в финале. Думаю, что у Ромы был великолепный шанс выиграть. Кого винить - уж не знаю.Да и надо ли ?

13. tomsky_strelok

tomsky_strelok
    Гость

Зимой на круге трудно. Слишком все быстро, а вот с голым торцем или в жилете на футболку - не получится , может кондратий обнять. Точно все смеяться будут. Поэтому круг -только летом. Работа дома,думаю, полезное занятие. С психологией сам борюсь, иногда лучше действительно сначала стрелять, а не ковыряться в собственных мозгах.

14. Дороу

Дороу
    Святогор
    Баден-Баден Ветеран

Рейтинг:
    994
    Благодарности:
    497
    Николай, сообщением выше никого не хотел обидеть, все написано исключительно с доброй иронией. Петровыми ни в коем случае не хотел пугать, скорее наоборот призыв к читающим включиться в соревновательный процесс, в котором важны не медальки, а как замечено, борьба с не совершенством. Просто сейчас говорить о более представительном участии сложно, во первых не так много человек настолько фанатично (в стремлении к достойным результатам) увлечены стендовой стрельбой, сколько вас, примерно показало сегодняшнее количество. Мне становится обидно от того, что по ряду причин не могу выступать, и от того что в полутора миллионном городе, людей увлекающихся компактом, меньше чем приехало парней из Барнаула (за что им - респект). Как изменить эту ситуацию, сейчас ответа не найду.

15. tomsky_strelok

tomsky_strelok
    Гость

Про обиду и речи нет. Все прошло в кайф. Думаю, весь движняк по привлечению надо производить через магазины торгующие сопутствующими изделиями. Где как ни там собирается весь заинтересованный народ. Предполагаю, что в ваших магазинах о проведении таких мероприятий слухом не слыхивали.Хотя продают экипировку для стрелков. Парадокс однако. Они как никто другой заинтересованы в расширении своей клиентской базы. Посчитай сколько патронов выпуливается за турнир? Тормозят комерцы. Да помниться мне народу под полтийник собиралось. И с Новосиба немало.

16. Дороу

Дороу
    Святогор
    Баден-Баден Ветеран

Рейтинг:
    994
    Благодарности:
    497
    Здесь вопрос скорее не в том, что комерсы не заинтересованы в привлечении клиентов, а в том, что люди просто не знают о том, что есть такой вид спорта как спортинг-компакт. Я не участвую в соревнования, но тем не менее действующих лиц я знаю. А теперь вопрос, сколько мы новых лиц увидели на соревнованиях? Будь воно не ладно это буржуинское слово как паблик рилейшенс, иначе говоря кто у нас с общественностью работает? от кого люди узнают что проходят такие соревнования, что проходит такой вид спорта? роль массовика-затейника на себя берет только Владимир Михайлович, а кто скажет еще скажет пролетариату о нашем увлечении? Я Максима фотографа притащил в обязательно принудительном порядке с основной целью что это мероприятие благодаря его альбомам увидят большее количество, но это лишь капелька в море. Никто не будет оспаривать тот факт, что среди 50 участников стремишься показать более достойный результат! теперь основная мысль которая появилась у меня в голове, и которую я думаю, как привлечь народ, советы и пожелания приветствуются.

17. Apacha

Apacha
    Vladimir
    Novosibirsk Бывалый

Рейтинг:
    145
    Благодарности:
    70
    Собаки:
    недавно завел кошку
    Оружие:
    Нормальное
    Друзья! Предлагаю отчет о прошедших соревнованиях "Ой мороз-мороз"
    И открытии сезона 2011года.
    Общее количество участников 16 человек.Активное участие принимали стрелки из городов
    Барнаула и Томска!Погода дала спортсменам возможность показать хорошие результаты
    Стрелок из г.Томска Коломеец Николай показал абсолютный результат в серии 25 из25 Не обошлось и без казусов. У Романа Бочанова г.Барнаул на первых выстрелах
    произошла поломка оружия, но это не повлияло на дальнейший результат,стрелок в экстремальных условиях устранил неисправность и сумел войти в тройку призеров! Все участники имели возможность востановить силы горячими пельменями,горячими и холодными напитками!
    В результате командное первенство: 1место-Русский стандарт. г.Новосиб.
    2место-Магнум. г.Барнаул.
    3место-Дублет. г.Томск.
    Личное первенство: 1место-Петров Александр г.Новосиб.
    2место-Бочанов Роман г.Барнаул.
    3место-Коломеец Николай г.Томск.
    Награждение проводил Почетный Президент федерации стендовой стрельбы Лыков Д.Г.
    Следующие соревнования 23 Февраля.
    Фото отчет следует!

Вложения:

18. Apacha

Apacha
    Vladimir
    Novosibirsk Бывалый

Рейтинг:
    145
    Благодарности:
    70
    Собаки:
    недавно завел кошку
    Оружие:
    Нормальное
    Спортинг-компакт 16 Января.

Вложения:

19. Apacha

Apacha
    Vladimir
    Novosibirsk Бывалый

Рейтинг:
    145
    Благодарности:
    70
    Собаки:
    недавно завел кошку
    Оружие:
    Нормальное
    Спортинг-компакт 16 Января.

Вложения:

20. s.hunter

s.hunter
    Сергей

Рейтинг:
    598
    Благодарности:
    280
    Собаки:
    Нет? но можно б было Лабрадора...
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ, Вепрь-136, Stihl MS180, ЭДган Р3М №4929 5,5мм, Beretta Xplor400 Novator 76
    Качество фотографий отвратительное, с телефона чтоли? Может получше есть фото?

Наверх
;