так трофей без добычи не бывает я лично не воспринимаю тех кто просто ради удовольствия палит по дичи и не забирает я тогда на Уене нашол битую андатру- убил кто то и не забрал потом здесь кто то на форуме отписался что 5 утей в камышах не нашол- зачем стрелял? если конечно удовольствие от охоты такое тогда я против таких удовольствий я за то что отстрелялся - добыл- с друзьями даже и съел но добыл нормально что хотябы не в убыток.. а то прям рыбалка в аквариуме дома с голым крючком и из дома не вышел и удовольствие от процеса получил............ а вышел в угодья добыл но не в убыток семье всяко... я пока сам себе прощаю подобные выезды- ондатра- голуби при поездке в 100 с лишком км в угодья- я как говрориться не волшебник я только учусь
А ты когда стреляешь ты всегда уверен что добудешь? Я вот допустим стрелял кучу раз над открытым местом, а подранок вещь непредсказуемая, может утянуть и за 200 и за 300 метров и где гарантия что ты его найдешь? Собака в этом деле тоже не всегда помошник если куданить =в воду да в камыш плюхнется...а андатру эту твоя псинка и задавить могла
сейчас звонил в советское районое- вообщем! уже приняли постановление на зайца, лису и копыта- завтра только скажут сколько где и почем!
нет пока - звонил 20 минут назат в охотхозяйство говорят пока ничего неизвестно... наверно заочно уже все лицензии разошлись.....