То же с запозданием присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям и пожеланиям. От себя желаю: много Здоровья, простого человеческого Счастья, и душевной Гармонии. Ведь без этого человеческая жизнь просто невозможна.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Охотники Иркутской области поздравляю вас и ваши семьи с наступающим новым годом , всем желаю успеха , здоровья и чтобы все невзгоды проходили мимо вас С ПРАЗДНИКОМ ГОСПОДА ОХОТНИКИ И полных бакалов в новогоднюю ночь
Удачной охоты желаю Вам я , С Азартом огромным бродить по тайге! Быть хитрыми и бодрыми добычу ловить, И Дичью вкуснейшей гостей накормить! Пусть глаза будут меткими, не дрогнет рука! Желаю здоровья во все времена! С Наступающим Новым Годом Товарищи ОХОТНИКИ
>Я тоже всех поздравляю с наступающим. Только я не пойму, можно или нет? Вы почему отделились? Или нас не хотите поздравить? Сергей Саныч! Извиняй меня, не обратил внимания на главную страницу, а тут от души поздравил всех земляков с наступающим Новым Годом( но кстати не только земляков но и всех охотников независимо от их месторасположения) p.s. И хоть запоздало но всё же поздравляю с Днем рождения Всех благ И спасибо за форум
Желаю всем Сбычи Мечт, здоровья,душевного спокойствия,семейного благополучия. Ну и, чтоб на охоте вас всех любила УДАЧА.
Всех участников форума с наступающем! Желаю вам крепкого здоровья,правильных охот и метких выстрелов! С Новым Годом!