Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Приложение "МояОхота"

Тема в разделе "Новосибирская область", создана пользователем siberian_hunt, 27 мар 2023.

1. slawen

slawen
    Вячеслав
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    274
    Благодарности:
    137
    Оружие:
    ИЖ 54 ИЖ 27 МР 153 МР 155 Беретта 686
    Очень странно, лично у меня практически при каждой охоте нет связи. Сделал запись, появилось, что данные будут переданы при появление интернета, можете продолжать охоту, и всё. Как то само уходит, честно говоря даже не парился по этому поводу, пока твой пост не прочитал. Попробуй позвони в тех поддержку, может это связано с разрешениями на телефоне?

2. Дми3й

Дми3й
    Дмитрий
    НСО,Черепановский р_н, Ветеран

Рейтинг:
    622
    Благодарности:
    304
    Собаки:
    опять нет
    Оружие:
    ИЖ-43ЕМ, МР-153, что-б ещё купить? Купил! МР-27М! ,,,,надо что-то продать,,,:-)))
    Если вы запускаете приложение в зоне покрытия в течении 10 дней - тогда да. Данные синхронизируються. Но, это не автоматический а полуавтоматический режим. Я охотился 7 сентября. Две недели дома ночевал а не в лесу. В следующий раз запустил программу 22 сентября. Разрешение аннулировано.

Косяк ещё в том что, я этого не знал и в этот день был на охоте. Получается без разрешения на Боровую. Хорошо что на зайца есть разрешение. А если-б я косача добыл да с инспектором встретился? Вот и думайте. Че-т , я за бумагу теперь. Записал, в конце сезона «синхронизировал» и ни каких головняков, чем носится с этим Афоней как с писаной торбой.

3. slawen

slawen
    Вячеслав
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    274
    Благодарности:
    137
    Оружие:
    ИЖ 54 ИЖ 27 МР 153 МР 155 Беретта 686
    Дмитрий, что бы не быть голословным, я просто позвонил в тех поддержку и обрисовал ситуацию, и знаешь что мне ответили? Что ты абсолютно прав, не позднее чем через 10 дней нужно запустить программу и нажать кнопку "синхронизировать" На мой вопрос, а почему я этого ни разу не делал, но вся добыча у меня отмечена? Ответили, что технически это не возможно. Вообщем мы сошлись на мнении, что "дуракам везёт" Теперь буду постоянно после охоты просматривать) Но даже это неудобство, лично для меня перевешивает заморочки с отправкой заказного письма через почту, с вечными очередями, или нужду самому ехать и сдавать путёвку. Но тут естественно каждый сам решает, как ему нравится. А сгоревшую путёвку жаль(((

↑Наверх
;