Полчаса назад дай думаю сгоняю на болотинку край села. Подошел, какая-то минутка и взял семь штучек, парочку чирочек! Фоткнул на той же сушине где прошлый год позднеосенних фотал. Ну и закормил сразу местечко, буду подсыпать глядишь и по позже уже добрых кряков там постреляю. Пилу был взял, подходик соорудил сразу, все готово.
А на "моей" луже кряковых сегодня не было,может на поля ушли,а может кто спугнул,чирок налетел красиво ,не выдержал сбил с первого выстрела да и с прошлой охоты чирки понравились, жирные как поросятки 15 минут охоты и в лес за опятами
Вчера возле деревни с лужи возле дороги поднялось штук 50 кряковых,ружьё с собой не брал ,в планах была не охотаУтка явно не местная,крупная и селезни практически "расписные",чуть слюной не подавился,когда медленно и тем паче не все дружно поднимались в 5-ти метрах от машины,сглотнул и поехал за опятами
Мне тоже кажется, что серая утка - лапы и оперенье не крякашиные... Но это не важно, главное дичь...... Сегодня тоже хочу готовить шулюмчик после работы из утей.