@ОхотничеГг, я думаю получится потому что основную часть мы расфасуем как раз в начале августа когда банки и этикетки подойдут в полном объеме
@Зверобой,в Томске то как раз все просто.Заходите в наш магазин на Ванцетти 25 и покупаете. По 53 там скорее всего остались уже 3,5,7 бк Если вдруг что-то не так то попросите продавцов меня набрать и все решим
@maxbest2010, пока не закончатся выделенные под нее патроны. Но на Сибирь цену мы не будем поднимать. как было по 55 так и останется.
Константин, я так понимаю вы в продажу пускаете остатки пороха нобель спорт, а какие патроны на нем вы заражаете?
@Igorbrn, на французском мы массово не собираем пока потому что мы ввезли его больше как образец в небольших количествах и он получился не дешевым. Тем не менее нам хочется попробовать собрать на нем небольшое количество патронов(только для Арсенала НСк пока) в 10 местной пачке и посмотреть вашу реакцию и отзывы по сравнению с тем же Стерлингом например. Предварительно этот патрон будет стоить в магазине порядка 75 руб. если он будет востребован и понравится То тогда можно будет подумать о расширении выпуска. Но в любом случае это будет ближе к концу августа потому что раньше производство физически не сможет собрать их из-за большой загруженности.
Эти снова подкупил в 'Военохоте' по 1500 пачка. Навеска сокола 2,2 гр., но уже знаю от Кости, что сокол бывает горячий и холодный (процент азота разный) и получив в бочке, проводят отстрел при 32 г .пятерки ,меняя навсески, -главное, скорость начальная 400 мысов. В предыдущих пачках навеска 2гр,, а резкость на охоте отличная.