Товарищ взял из-за того чтобы на гуся снарядить, там нужен качественный патрон по кучности по пробитию, там можно поиграться, просто обидно когда налёт, а ты для этого полночи роешься в земле и тд, а ту подвёл патрон, бывало слышно попадание а не падает... С магазина... А на утку , тем более на открытие, я вообще дымарем снарядил, попугаю народ
На открытие тоже пару десятков дымным зарядил латунь... ну а по пороху Игла где-то читал, что аналог Ирбиса
Демарем тоже зарядил десяток патронов ещё после весеннего сезона, т. к. всего десять латунок у меня под центробой
Привезли всего четыре банки - я одну "урвал". На Баймакский район всего четыре банки!?!?!?!Сегодня наделал пыжей из старых валенок - получилось два пакета, вчера - нарубил прокладок около трёх тыс. штук. На год мне хватит. Порох на тристо патронов. На год обеспечен охотой. До этого выписал дробь через вайлберриз, капсуля от родителя ещё осталось много. Так что на год можно отвести душу на охоте. Да еще и спаниэльку супруга подарила.... Все в масть, все в масть..... Живем.... Доволен как слон.... Жизнь продолжается...