Много кто читает, но писать просто перестали. Например, я очень мало стал писать по одной простой причине - начинаешь рассказывать по теме, чуть уклоняешься в сторону, хотя бы для приведения примера или воспоминания и т.п. - всё сносится. Декларируемое властями сайта желание сделать из него "охотничью википедию", по принципу вопрос - ответ, мне мало импонирует. Во первых, почти не осталось вопросов по моим охотам. Во вторых, я неясный вопрос постараюсь выяснить с помощью какого-нибудь справочника или журнала ( преимущественно советских годов), а не у неизвестного под ником, чей охотничий опыт мне не известен . Так что просматривать просматриваю, но формат википедии не вдохновляет.
Ууу, сколько у меня тоже и постов, и фотографий удалили, хотя все было по теме и без флуда, а вот удалял модер и все,сейчас вроде наигрался уже...
@С-Б, Видимо кто то понял, что из форума сделать энциклопедию не получится. Форум-современная форма общения, а энциклопедию надо делать по другому. Общение уменьшили путем чистки. Зачистили до того, что появились дырки. В некоторых темах скоро по году, два ни одного сообщения нет. И как итог " бурной деятельности" - летний Кубок и День рождения сайта - число участников говорит само за себя.