Ну что, друзья, поднимем тему «День Рождения ДРУЗЕЙ САЙТА». Второй год проводится мероприятие в таком формате. Мероприятие планируется провести 4 июля. Почему так рано анонсируется данное собрание активных и менее активных участников форума сайта «СИБИРСКИЙ ОХОТНИК». Для того чтобы кто хочет принять участие могли вовремя подготовиться к участию в данном мероприятии. По стрелковой части ВСЕ вопросы к главному судье ФЛАГМАНУ, по общим вопросам и кухни к Танкисту2, т. е. ко мне. Инициатива приветствуется, но зачастую наказуема (ШУТКА).
Приветствую, други! Рад за вас. От души желаю приятного общения участников действительного охотничьего братства!
Сергей, привет! Евгений прав, две 15 на спортинге и Финал. Думаю, что на разных площадках. Добавь еще 15 мишеней, будет и дороже, и дольше. Нет цели проводить спортивный турнир. Это ОХОТНИЧИЙ турнир....
Д.Валер, последний раз конкурсы были в 2018 году. 8 лет назад. И Вы каждый год задаете вопрос, будет ли еще раз? Дам Вам тонкий намек, если 8 лет не было, будет ли еще? Зачем каждый раз об этом спрашивать. Видимо не за тушенкой народ едет и едет каждый год, все счастливы и довольны. Посмотрите на фотографии. Можем на билет Вам скинуться, приезжайте только... Но конкурсов не будет.
У нас один только конкурс остался! "Постоянный посетитель мероприятия сайта опоздал и приехал в место общей встречи после официального мероприятия. Видит стол. Все уже тепленькие. Налил себе выпивку, стал разглядывать стол и видит три метки — одна 10 см от края стола, вторая — 12 см, а третья — 14 см. Он спрашивает хозяйку: — Что означают эти метки? — Тут до тебя мужики поспорили — у кого член длиннее, меряли на этом столе. Завсегдатай сайта с ухмылкой говорит: — Своим членом я могу метку поставить подальше этих! Он расстегивает брюки и достает свой член. Хозяйка говорит: — Убери его. Они меряли с другой стороны стола!"