@Хантер453, не стоит расшифровывать от чего люди покидают форум. Общение каждый может понимать по своему. Зачастую что то организованное, со своими мнениями, появляется на форуме как только в теме что то намечается к общению. Срач и грубость, в переходе на личности. Простое правило—оценив действие не переходите на личности!
Раз полетел камень в мой огород, напомню тебе твои слова в одной из закрытых сегодня веток: @marshall1966, Я и так звезда, которую неделю с первой страницы не схожу. Предлагаю вам, занять мое место в рейтинге путем публикаций— постов в тематике форума. Понятно, или нет? Про вас мне давно всё понятно. А подробнее можно про "Встал с утра....."? Владелец в лице Сергея Александровича хочет создать из сайта "Охотпедию". А вы пытаетесь создать флидилку, забив несколько тем сотнями бесполезных сообщений, не несущих абсолютно никакой информации, кроме упоминания в сотый, тысячный раз о порохе с истекшим сроком хранения, восхвалением "Сокола", всемогущего. Вы, видимо просто не понимаете, что сайт - это не только общение, но и получении необходимой информации. Какую информацию несут ваши сообщения, кроме просроченного срока хранения? Вы, даете раскладку давлений по выстрелам, скорости снаряда, процента попадания в мишень и прочего?Нет! Тогда какие могут быть обиды и нравоучения по пользованию сайта? Хочется заниматься пустословием? Создайте свой сайт, блог, раздел на этом сайте и пишите сколько хотите. Своими пустыми сообщениями вы не оживляете сайт, наоборот отталкиваете. Но для вас это высшая математика. Ибо : " Я и так звезда......."
@GamanN, с юмором сейчас несколько сложновато. Со звёздами проще. Камни в огород? Ужасно, Ужасно... Как помощнику вигипеда я задал вопрос, для чего вам участие в темах про старье в патронах?
Скоро на пенсию, уйду с работы, уйду с сайта(но не факт), и да, по жизни пиз-в не люблю, так и тут, где серьезные дяденьки общаются
@Кандагач, Задам встречный вопрос: - Кто ты такой, что бы задавать такие вопросы и, что бы я тебе на них отвечал? Я участник форума. Что хочу, то и читаю. Что хочу, то и пишу. И твоего разрешения не требуется на мои действия. Или у тебя другое мнение?
1. Александр, отчего же не стОит? Опять ты за всех все решил? 2. Вот тут соглашусь! Дома у себя каждый может хоть сам с собой общаться! И даже когда на публичном общественном форуме некто сам с собой общается в своей теме,- это тоже нормально! Но если некто пишет одно и тоже по 50 раз в профильных общих темах, это разве общение? Допускаю, что он этак развлекается от скуки и растет над собой. Как ты считаешь, это нормально? 3. Сам-же говоришь, что общение каждый понимает по своему! А организованное мнение, не совпадающее с мнением некто...это бывает в случаях, когда некто откровенно зафлудил некоторые темы всякой ерундой, и при этом еще другим делает замечания назидательным тоном! Форум есть форум. Мнения тут не запрещены! Даже совсем наоборот! Не знал разве, Александр? 4. И в этом я с тобой полностью соглашусь! Это безобразие категорически недопустимо! И замечательно, что у нас этого нет, и обмен мнениями происходит корректно и вежливо! 5. Простое или сложное...кто знает...кто знает..Была бы личность, а не пустой пшик...(С)
@Хантер453, "Свободное развитие каждого, есть условие свободного развития всех." Макиавели. Слова назидания великого Абая приводить не буду. Тема висит годами. Оживилась. Принять решение вновь заглушить исходит от вас, коллеги! На основании чего? Кандагач строчит. Это не основание. Вы никак не реагируете на мнение о возрождении производства пороха, о закрытии темы на период прекращения стрельбы—вам ничего не нужно... В курилке продолжаем трёп и здесь вы переходите грани рекомендуя что то делать. На основании чего? На основании моих действий? Как то неправильно сложены ваши советы, коллеги... Меня это сильно тревожит.
Как мы должны отреагировать? Написать коллективное письмо в ООН? Владельцам пороховых заводов или самим начать варить порох на кухне? Ваши высказывания, как обычно, являются сотрясанием воздуха. Лично вы, что предлагаете для возрождения производства пороха "Барс"? Озвучьте свои предложения. Мы прочтем и возможно поддержим их.
1. Большое спасибо, хоть от этого нас тут избавь))). 2. И что? Все когда-то заканчивается! Порох "Барс" давно не выпускается. Чтож теперь все "мертвые" темы поднимать ради непонятно чего? 3. Не заглушить, а прекратить флуд и пустую писанину, типа ...с обычного расстояния попал в птичку..выстрел резкий...ура)) С какого обычного? Для кого обычного? Сколько это обычное? 15-20 м., 25 м., или 30, или 40? Все должны гадать, какое для тебя "обычное" расстояние? Все мы в советской школе учились, цифрами нужно оперировать, а не пустыми общими словами. Качество выстрела определяется не отдачей, не грохотом, а конкретной цифрой кучности, равномерности осыпи, резкостью (скоростью снаряда, проникающей способностью). Если бы все это было сделано и опубликовано, это было бы полезно всем! А этого ничего нет. 4. Александр, ты это все серьезно?)) Как можно реагировать? Выразить бурное негодование? Или заявить ноту протеста нашим химикам?)) Открою секрет, любое современное производство - это бизнес (работа ради прибыли), а не богадельня. И никто из бизнесменов производителей порохов не станет чьи то там мнения принимать как президентский наказ!)) Ты-же взрослый человек, самому то не смешно? 5. А ты сам на основании чего тут всем указания даешь этаким менторским тоном? С каких это щей твоеё "а я так хочу"(С) стало на форуме законным словом? Тут все мы одинаковы, все равны! Твои рассуждения все слушают, будь добр и ты послушай! Это нормально, это общение! 6. Это уже к врачам. В общем, как и следовало ожидать, ни на один пункт или вопрос от тебя нет внятного ответа. Жаль.