@lesnik53, слышь, старый - ты стал невыносим и корчить стал из себя гуру, правда не очень компетентного. Гон у волков начинается в январе и никто им не указ когда он будет закончен! Был я с ружьем, вот только как-то не уютно с дробовыми патронами с ними состязаться! Интересно, а какая разница - береза мерзлая или нет? И вообще, ты-то сейчас где сидишь, не на печке ли? Как видишь, к тебе вопросов еще больше! И вообще - какой-то ты "душный" стал!
@ДМБ2011, Ты предлагаешь гон у волков с января по декабрь, коль им никто не указ? А как я тогда с четверткой на волков наехал без страха и упрека, и даже добыл одного, а ты, чем отстреливаться от них - на березе оказался?Ружье то бросил иль на ветке оставил? А по березе мерзлой сложней залезть, может скользить. Да, я тоже на печи, но не мечтаю нахаляву с кем либо съездить поминусовать хищников. Возраст уже не тот. И когда ты не можешь аргументированно ответить на мои вопросы, начинаешь нервничать.
По-моему ты слегка приболел или с грамотным прочтением текста у тебя проблемы, сидя на печи! Я написал, что хочу САМ поехать и за БЕСПЛАТНО заняться "минусовкой", а не ищу напарников, что бы БЕСПЛАТНО (т.е. за их счет) поехать на охоту! В случае удачи - готов ЛЮБОМУ отдать то, что может быть добыто! Это до тебя хоть сейчас дошло?
@ДМБ2011, Так ты сам писал, что тебе накладно ехать минусовать одному хищников в смысле по деньгам? И как можно было понять тебя, что это не халява с кем либо ехать?И никому ты в том посту ничего не обещал по трофею. И кстати, зачем твоя копеечная лиса кому-либо? Да я и уверен, никого ты не найдешь охотиться на нее. Бензина больше сожгут и прочее. И хорош что попала болтать не по теме. Я тебя уже второй предупреждаю.
Не хочешь верить, что наехал без страха? Было восьмое марта и хороший стол. Потом закончило спиртное и я решил добыть лису еще раз, коль была на них мода в то время. Лесхозный буран стоял возле крыльца. Сел на него и с мечтой в глазах в поля. Через какое-то время я увидел волков, которые поднимались со снега. Ружье на шею и без страха, коль спиртное его убрал, вперед за ними. Если не восьмое марта, круглый стол да без картечи, я еще бы подумал - нападать на стаю волков.)
@ИЖ-58М.А, Значит невнимательно читал.) Не мог за это время так быстро прочитать в теме 11 страниц комментарий.