Вряд ли это рационально...Проще запасную с собой возить...Ценник не заоблачный, замена не столь обременительна...
Вообще странное решение УАЗа поставить пластиковую педаль ,на ниве сейчас тоже педаль электронная ,но железная .
Прикиньте, коллега, вообще нет...На Туареге у меня тоже пластиковая...На остальных авто (не могу позволить себе их перечислить, ибо это опять может нанести кому-нибудь душевную травму...япономарки все, кроме буханки...) правда металл...
Ага, расскажите это владельцам китайского автопрома, они ржут тоже под столом. Купить авто за 3+ ляма и сидеть в ахере что педаль сломалась. Поищите в поисковике, таких случаев полно, и УАЗик тут не лидер
Всем добра, оборвало сцепление на патриоте. Что покачественней нынче предлагает рынок? Комплекты каких производителей ходят долго и надëжно?
Всем привет, вопрос к знатокам, поменял в круговую все тормозные колодки на своём уазке, подскажите как правильно отрегулировать колодки, на регулировочных болтах начеканены точки, а как их регулировать не пойму.? В книге ничего не понятно, заранее благодарен.
@dedlechka, вряд ли я знаток, но если речь о регулировке посредством эксцентриков, то там ничего сложного вроде...Колесо вывешивается, отпускается контргайка, потом начинаем крутить колесо и поворачивать эксцентрик до момента, пока на станет притирать колодку к барабану, немного отводим эксцентрик назад до восстановления свободного вращения колеса, затягиваем контргайку, переходим ко второму эксцентрику и всё повторяем...И так на каждом колесе...
@dedlechka, при сборке точки должны быть сведены внутрь друг на против друга.это максимально сводит низ колодок, что дает легко одеть барабан и не будет неравномерного смещения колодок...а далее действуй как описано выше, но только начинай разводить колодки не боковыми эксцентриками а нижними болтами (они же крепят низ колодок,на них вычекерены точки) крутнул болт, поджал колодку.чуть приопустил.потом с другой стороны так же...после того как нижняя часть колодок отрегулирована- можно подводить колодки боковыми эксцентриками