Тогда надо числа до 25 декабря проходить, а дальше там до середины января всем уже не до этого будет.
Чек от начала января, а справка выдана в конце января (к примеру)… Как наличие чеков спасет от попадалова?
ну если прямо страшно и память не срабатывает, то и за месяц можно спокойно пройти.. ну а так эл.справка одним днем с чеком на нее скорее всего, здесь вроде многие писали, что смогли копии справок сразу после комиссии взять, отпишитесь чего там по датам, если не трудно.
Как? Справку раньше получаешь чем подаёшь заявление. А через 5 лет за месяц/ два до истечения, нужно снова начать проходить.
Все просто, комиссию прошел 8 июня, роха заканчивалась 20 июля, при подачи заявления на продление рохи в заявление указал дату медкамиссии и все, уменьшить срок рохи вы можете, как и пройти загодя медкомиссию, или подать доки на продление рохи, сейчас с этим проблем нет. Только тут пытаются натянуть сову на глобус
@Sfera, Я ничего не сравнивал. Они точно так же продаются, как и паспорта и все прочее, просто места знать надо... А мой оппонент утверждал что купить вообще ничего не возможно, турма сразу...
Справку на оружие купить на данный момент нереально . Всё заносят в электронном виде . Если это и возможно то стоить сие действие будет баснословной суммы что для рядового гражданина не подъемная сумма в районе 70-100 тыров .
Просто зачем все эти экивоки если справка делается за 3-4 часа при чём в очереди вы простоите 80% времени . 5000 отдали и аляя улю ...
Серьезно? ) Вы себе вообще как покупку то представляете? ) Открою вам тайну... Купить справку - это значит самому не участвовать в процессе, просто отдать деньги и получить готовый продукт. А все остальное - как по настоящему.
По поводу турма сразу он правильно сказал . Есть такая штука сейчас ИИ называется . Отслеживает всё . Если кто то думает что самый умный и хитрый то он глубоко ошибается ...
Это элементарно... Вокруг полно людей готовых отдать 10000, только чтобы никуда не ходить и нигде не стоять. Но это не главная беда. Главное в том, что этим способом пользуются люди которые вообще не способны сами эти комиссии пройти...
Детский лепет эти ваши фантазии . Вы вкорне не понимаете что сейчас происходит . На СВО поедете после этих ваших попыток купить справки .
Я вас умоляю... Вы вроде бы взрослый человек? Откройте глаза, вокруг посмотрите.. Какой нахрен тут интеллект?!
Ну я общаюсь с людьми и знаю какой . Это вы не знаете . Я бы все эти эти действия назвал как Багира в Маугли . Дергать смерть за усы .