Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Поосрочка медсправки и лишение нарезного

Тема в разделе "Законы", создана пользователем hamradio1966, 27 апр 2024.

1. Amw

Amw
    Александр
    Бывалый

Рейтинг:
    272
    Благодарности:
    136
    Знаю такой случай... Хотел один инвалид-колясочник у которого кончалась справка (а новую не получить) сдать добровольно на хранение, чтобы неспеша продать нарезное. Сказали, вот когда справка или РОХа кончится, тогда оштрафуем и изымем на хранение.
    И действительно, какой им смысл, ведь за хранение оплата не предусмотрена... ;D
    Может кто догадается такую услугу внедрить за хорошие деньги - наверняка бы она пользовалась популярностью.

2. hamradio1966

hamradio1966
    Сергей
    Томская область Любитель

Рейтинг:
    78
    Благодарности:
    39
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    Сайга 20С CZ512
    да вроде должны но не обязанны. я чето как то раз в своем городе сдавал нахрена я хз но я таки сдавал без проблем в полицию. а в родном Томске раз прокатило пришел гвоорю. временн проживаю снимаю хату чтобы не таскатся и не украли сдал все ок. потом весной забрал . а потмо пыаюсь сдать в один одел вторйо третий везде нахер посылают ты типа не томичь по прописке купил игррушку таскайся. и срок ограничен. типа сейчас 4 месяца а раньше типа год . вдруг не успел мало ли приехать че случится со стволмо кто знает. пытался с спортобщество оформися сдать на хранение выяснилось что у них устав не позволяет . те с Тулы до Томска доехал забрал свои стволы и вперед на охоту увы таскай с собой туда обратно

Наверх
;