Ну вот снова! Где я говорил, что именно по гуменнику и белолобому проводится биотехния Может хватит передёргтивать, прочтите внимательно все мои посты! Биотехния -ЭТО КОМПЛЕКС работ проводимых КРУГЛЫЙ год! Это раз! 2: хозяйство наше входит (подчиненяется) в состав МВОО СибВО ОСОО, таких хозяйств у нас одиннадцать по западной сибири, все земли в долгосрочной оренде у государства, за что ежегодно платим за это! И суммы не малые! 3: на всё хозяйство по штату один человек, с зарплатой меньше десятки! Машину казённую имеем в виде "таблетки" которую передали из другого хозяйства, чиним и лечим её своими силами нераз в год! Электричество на базе оплатить нужно(немного но всё же )! Содержать базу в достойном порядке нужно - нужно(сбрасываемся каждый год коллективом для этого, поднимаем забор новый потихоньку), заготовка дров на зиму, охрана и т.д., всё это на одном человеке, из города нам не наездиться. Последние два-три года подряд палы пускают в хозяйстве завистники, вышки пожгли, саму деревню в один год чуть не пустили поветру, пажарные отстояли! И 4-е: Если кому из вас 4000 рублей сумма не подъёмная, я уже не первый год предлогаю вступить в наш коллектив, что бы платить по 1500р. Есть и льготники по разным котегориям! Обращайтесь комне в личку! Для кулькуляции: Стать членом коллектива стоит 1800, 1500 за разрешение и того 3300. Думайте! На сим пустые дебаты прекращаю! Спасибо всем кто потдержал и понял меня.
Полностью Вас поддерживаю, но если приеду, то с НОООиРовским билетом, я там с 2000, а коней на переправе не меняют)))
5р 1 Га и 30 р за 1Га леса, насмешили и контракт заключается на 69 лет с единожды уплаченной суммой от площади земли, при заключении контракта, и разрешение на нелимитированные виды выдаются Охотуправлением вам БЕСПЛАТНО в нарушении пропускной способности угодий))))
В прейскуранте отдельной строкой указано о Росохотрыболовсоюзе! НО когда я подходил в наш Росохотрыболовсоюз( на Новом рынке), чтобы уточнить о скидках на разрешения по нашим членским билетам, был получен чёткий ответ: " Нафик вы нам нужны!" И договор отказались состовлять! Хотя в уставе нашем и прочих приказах указано именно, что члены Росохотрыболовсоюза имеют привелегии на териториях наших хозяйств!
Есть в крае оду более интересные по водоплавающей и отдавать вам 3300 не готов из соображений затраченных вами средств и затраченных МПР края.
А что с ценами не так? Разрешение стоимостью в одну пачку патронов это, мягко говоря, не много. 1500 уже несколько лет, в отличие от цен на все вокруг. А то что 4000 по федеральному билету, так это еще не много. Так что вступайте в общество и снижайте затраты)
В нынешнее время все работает на платных /премиальных подписках от мобильных приложений до сферы услуг. И мне не понятно недовольство в ценообразовании, условно вы ведь не приходите в Бехетле и не предъявляете им претензии за высокую цену товаров по сравнению с Ярче) Не нравится - не плати, проходи мимо)
Если вам не понятно объясню. В объявлении о продаже разрешений на охоту на гуся (не мной заметьте написанным) стоимость складывается из того, того и того. Я задал вопрос скажите что из написанного касается гуся, в ответ какие то смешные отговорки. Понятно объяснил. Я имею права задать вопрос? На примере аналогично вашего. Вам начислили коммуналку вы ее оплачиваете без разбора или всё таки смотрите за что и сколько вам начислили. Вот и я спрашиваю за что 4 тыс за 10 дней охоты. Если коммуналкой всё понятно, то в данном случае ценообразование видимо зависит от того какие расценки будут в других хозяйствах
Тьфу-тьфу-тьфу, но в арсенале не разу 4000 за путевку не платил....с зелёным обычным билетом.... Александр Юрьевич, старается искать золотую середину: чтоб и волки сыты, и овцы целы, и пастуху светлая память Хотя тоже для многих не дёшево, когда под боком Новичиха и Курья по 650...
В эту игру можно играть вдвоём. Я живу в своей квартире, плачу 1500 за квартплату, здесь мой дом, я тут хозяин и привык следить за порядком. Но я могу в этом же доме квартиру арендовать на долгий срок. Буду платить 2000, за квартплату и аренду, я тут тоже хозяин, но не навсегда. И последнее, я залетный, тут не живу арендовал посуточно, заплатил 4000, засрал все вокруг, потому что сюда не вернусь. Ведь с меня содрали 4000 за 10 дней, негодяи.
Когда вы платите деньги за что либо, вы бы хотели представлять за что? если нет то купите у меня резиновые сапоги за 15 тыс вместо 1,5 тыс. Не верю что в наше время люди готовы платить за воздух