продам мц 20 01 98г, и почти все что к нему накопилось. цена 20 т.р. т.9130643502 (не забывайте о новых поправках, 2-х летный стаж с переломками. ружье магазинное.)
@Gaffcheg, скорее всего нет. в законе "магазин или барабан", про два стола есть, про количество патронов нет. и три патрона в ружье - один в патронник, есть мягкий спуск курка.
стесняетесь меня без хорошего ружья оставить? так у меня еще одно есть. меловатое, но по моему теперешнему пойдет.
На такой ствол покупатель должен быть некриворуким гурманом. Многие современные "охотники" уже и не знают что такое навойник
и не только, к примеру не знают что у двустволок стволы разные и исправлять первый неудачный выстрел придется из совсем другого ствола. но речь то не о них - магазинка им не светит.
@МИХАЛЫЧ42, ну да, от мосинки. прямую шейку захотелось. за 20 с лишним лет это не единственная "одежка" на железо мц 20. родное ложе не длиннее, ствол вывешивал производитель.
@ngk66, мне и её хватит. тем более что с нашими законами - владеть я могу (купил до введения поправок), а продать уже нет (ствол короче 500).
Я точно не помню , а смотреть в первоисточник мне лень , да и надо оно не мне , но : в ЗОО есть дописочка - для неотъемных от коробки стволов допускается длина стволов короче 500 мм , главное чтоб длина "ствол с коробкой " была не менее ххх мм . Ну это в моём вольном пересказе . Если оно вам реально интересно - вы уточните более точно .( в ЗОО и ли в ЛРО ).