У 308-х Вепрей это бывает, причин может быть несколько. На стреляных гильзах продольные царапины или замятия есть?
Пачка полуоболочки попалась видимо косячная. Летела пуля как попало..с другими партиями патронов проблем нет вообще.
Всем привет, хочется поставить китайский загонник, до этого стояла рысь 9. Рысь стояла с возможностью целится с планки. Но ее кронштейн Ф 25.4мм. Основная масса загонников 30мм. Какой кронштейн посоветуете чтобы осталась планка в видимости. Кроме вомзВ3-1Б ни чего не нашел. Или глупость я придумал с прицельной планкой.
@ЛЁХА_, Привет. У меня такой стоит.Быстросъемный боковой кронштейн LEAPERS (ЛИПЕРС) с двумя планками WEAWER (ВИВЕР) для АК, Сайга, Вепрь, арт.MNT-978. Есть возможность стрелять с открытого
@YPS, огромное спасибо. А за артикул двойное спасибо. Какие кольца на нем стоят, не высоко прицел стоит?
@ЛЁХА_, По кольцам не помню названия, их полно для крепления на планку Вивер. Прицел стоит на уровне глаза, вроде всё удобно.
А может не Сайгу? Для ваших охот в самый раз будет. Сайга 308 по всем пунктам отдыхает ) Жаль конечно, но здровье к сожалению... Продам Вепрь ВПО-222 | Форум охотников (hunting.ru)
@ivanovivani-i, к сожалению уже ни сайги ни вепря нового. Схлопотал административку за неоплаченный штраф на 500 руб...просмотрел на госуслугах. Корячится аннулирование РОХ. На новую теперь точно не подать в течении 2 х лет
с 1 января 2023 одна административка и лишение на два года. При чем в ЛРО оружие на хранение берут только на год, потом утилизация.
Всем добра, кто ставил буфер резиновый отбойник кому как понравился? Тоже ставил всё было хорошо но, он работает к принципу пружины а не амортизатора, гильза кидает дальше, угол вылета изменяется в сторону цевья даже по пальцам задевает, решил снять его, сделал из куска патрубка силиконового больше понравился,
@Алексей58, все что нужно, конструкторы с оружием сделали..ладно обвесы внешние, но подобное я бы внутрь не стал сувать...а вдруг чо
@guron999, вопрос конечно спорный, думаю тут дело в качестве брака, подача газовую трубку по-любому у всех разные из-за качество сборки, люди писали что даже вот токои отбойник демпфер разбивает из-за того что подача газовый поршень больше,
@guron999, да кстати отрезал два Витка пружины на 10 патрон магазине, стала выбрасывать патрон... Опять попал неловкую ситуацию, всё больше пружины резать не буду, видать у всех по-разному
Тут дело не в нравится или не нравится. Не нужен там этот буфер, его использование вредно для оружия. Патрон не из за этого выбрасывает. Не нужно придумывать мистические истории, в оружии у всех всё одинаково. Просто кто то понимает причину происходящего, а кто то нет. .
@Алексей58, а какие именно патроны выбрасывает? ( я правильно понимаю, что при стрельбе вылетает нестреляный патрон ?)