Доброго вечера. Тоже широкая география для хвостиков) Звонил тут странный товарищ из Ростова, спрашивал про то - будем вязать или нет, но мы пока не планируем (если Сергей с Ирой после ухода Бриты созреют, то мы поспособствуем). Если не сложно, то можете посодействовать с нашими щенками, вернее с хозяевами - молчат на тему оформили они документы РКФ или нет? Спрашивал и ответа не получил. Это конечно их дело, но в принципе породу-то терять не хочется.... Мы тоже следим за своими, с тремя активно общаемся - работают собачки классно, хозяева в восторге. По сибирячек вот не знаю)
@Тихомиров_А, Из Ростова очень странные звонки поступали. Аккуратнее с ним Зачем то просили данные на владельцев собак. После моего отказа перешел на агрессию После чего пошел в баню и в черный список
Они еще щенки. Спешки нет. Покажут себя достойно, обязательно поменяют. Пока сезон охоты и натаски Летом думаю встретимся с Игорем и Тосей. Позанимаемся, посмотрю что она в поле показывает. Пока у нее больше желания работать низом. Будем посмотреть, попытаемся поправить
@Rizin, Согласен, хочешь собаку - на крайний вариант есть официальный сайт - сначала туда, подскажут) Да и как-то после того, как украли в Армавире нашего щенка, регион не внушает доверия....
Добрый день. Это хоть кто на фото? Сейчас всех было так много на фото, а в мокром виде вообще непонятно) Нашим деткам уже год был в прошлую субботу, со всеми хозяевами пообщались (ну кроме потеряшки к сожалению). Хотим сделать перекидные календари на следующий год с вахтелями (а то наши в Питере в клубе делают только с РОСами), идея - с родственниками, но тут уж как получится. Так что собираем хорошие фотки... Не прочь, если что пришлете из своих архивов, если вопрос интересен (можем тоже прислать потом). Как поживают ваши детки?
Это моя собака - Иберика Чужих я всегда выкладываю с подписью Про деток пока писать особо нечего. Живут, растут, занимаются. Фото пришлю с удовольствием. нужно только понимать куда и в каком формате. А пока полевой сезон и не до фото
Понятно теперь, не в курсе был) можно в формате обычного фото на вацап (телефон надеюсь остался), пока собираем и потом уже будем обрабатывать. Но хотим в конце августа заняться этим вопросом, пока ценник не взвинтился. Спасибо заранее)
@Rizin, Моя по чистой воде не очень хочет плавать. Пока рукой направление задаёшь, плывёт. Отвернулся- уже на берег лезет )) Зато на каскад бобровых запруд пришли, отправил её туда, весь каскад прошила махом. Еле успеваешь за ней по берегу. А там тина, водные заросли, завалы, кусты. Всё по барабану. Ждём сезон
Фото там сжимаются, качество сильно теряется. Для нормального качества фото нужно пересылать по эл.почте
Для начала мне нужно понимать кто будет делать календарь и с каким прицелом. Использовать фото наших собак для рекламы чьих то других не хочется. Фото отдам только с условием, что на них будет написаны имя собаки и автор снимка
Для рекламы собак даже не думали использовать, мысли такой не приходило в принципе. Просто хотелось сделать красивые тематические календари с вахтелями чисто для хозяев (мы сами себе уже делали футболки с логотипом для чемпионата), наши в Питерском клубе делают только РОСов и другие предложения не принимают. Поэтому хотим своими силами, с согласия хозяев. Концепцию в принципе не продумывали пока, т.к хороших фотографий на данный момент немного. Я писал, что изначально мысль была про фотографии "родственников". Поэтому пока точно не могу сказать что получится. Нет, так нет. Я просто предложил поучаствовать...