Всем привет , купил через интернет магазин новую hatsan striker alpha, заряжаю в нее пулю , при выстреле она застрявает в конце дула. пишу в магазин они мне отвечают что винтовка слабая , мол нужны пули по легче, сколько магазинов обзвонил , сказали что должна с этими пулями стрелять не в них дело . Нужно разтачивать дуло . Подскажите что мне делать и если растачивать то как ?
штатная пружина расчитана на легкие пульки, ставите газовую пружину и будет пулять.........была такая же история с хатсан снайпер
@plovik, сверлом на 5. И чем дальше тем лучше.(шутка,а то и в правду поверите). Прежде чем брать что то опасное в руки, нужно азы для начала изучить,ТТХ, инструкцию. Есть специальные форумы для пневманутых.
За переделку пневматики статья, но только в том случае если характеристики после этого не укладываются в нормативные рамки.
Советающих растачивать дуло - слать на хер ! Это однозначно . Ты не указал что за пульки у тебя застреют ( не , а вдруг граммовые Раббит 2 - этим положено застрять в этом Хатсане ).. Если проблему до сих пор не решил - пиши в личку , можно сразу с номером телефона.. Ну 0,5 гр должна практически любые выстреливать при любом раскладе . С вероятностью в 100 проц. впарят перекаченую супер-пупер-мега-магнум- ГП ( атм на 150-170 ) , а всё потому что у нас в городе найти нормальную ГП ну оч. сложно ( ГП - полно . Нормальных - нет . Хороших - вообще не видел в ормагах ). . ГП нормальную проще у проверенных изготовителей или продавцов заказать с пересылом .
Сними манжету с поршня, будешь не приятно удивлен. Там скорее всего отверстие (у меня альфа страйкере так было) винт М8 + резьбовой герметик и проблема решена.
А это ещё зачем На Хатсанах родные манжеты имеют форму "бублик" , т.е. их не надо снимать что б увидить ( и заделать) отверстие в голове поршня.( если оно конечно там есть ). В его модели не д.б. отв. в поршне. Пружина д.б. слабая/короткая , либо ввёрнут узкий перепуск. Это ты типа хочешь сказать что отверстие у тебя было порядка 7 ( семь!) мм ? Не выдумывай . Отверстие гораздо меньше ( лень ссылку на Гнома искать ) ! Он , если память не подводит, м5 ставил ,.