Только что. Я специально позвонил в "деловые линии". Они продукты не принимают ни в каком виде. Вино кстати тоже.
Да, все транспортные конторы не берут ничего подобного. Но есть свои хитрости Мы даже заформалиненную рыбу пересылали
почта алкоголь например берет, в прошлом году сам отправлял, лет 7 назад мне соленую рыбу с севера легко отправляли, так что EMS доставит..
я сдуру на даче посадил типа живая изгородь, заипался теперь выкапывать это. оказалось такая хрень, хуже крапивы.
@272727, многие прошли через это . Но! :кабаны зачищают весьма успешно и если поголовье серьёзное, требуется подсадивать ежегодно
Я бы еще порекомендовал рапс, причём сеять его нужно в июле, чтобы он не успел созреть и в октябре он был зелёный и свежий и даже в таком виде ушёл под снег. Хрюндели обожают рапс, сам проверял. А потом ещё и косули ходили до весны.
@sib-hunter, Мы в этом году вообще разошлись, на доступных полянах посеяли рапс, подсолнечник, кукурузу, овёс, ячмень, пшеницу, люцерну, картофель...
Свиноферма)) Этих на следующий год оставим. Выберем как нибудь из этой кучи, чуть меньше месяца осталось.
@Артемий96, Прошлогодки на фото, это ваш племенной фонд. Они до 95% весной и летом расходятся от "родины" до 200 км. Секачки все, свинки одна, две остаются при матери. Эти , раз остались,до сегодня,скорее всего ваши. А к вам подойдут из других мест. Но намного меньше. Целесообразнее подождать, когда полосатики подрастут , при хорошей подкормке осенью вполне съедобны. И вероятность трихинеллеза очень мала. Через месяц секачка трехлеточка самое оно.