Добрый день! Вчера позвонил участковый для сверки документов что бы я пришел и еще говорит Вы посчитайте сколько патронов у ВАС ! Это законно? и можно ссылку на где это написано!
Обычно участковый сам приходит на адрес . И смотрит условия хранения оружия и боеприпасов. Иногда и смотрит количество
А так хранить можно не более 5 едениц оружия и не более 1000 патрон.... А вот зачем участковому точное количество патроон. Это вопрос...Может с них тоже требуют.. Скоро будем вести учёт патрон..сколько купили минус сколько выстрелили...итого остаток
Не принимайте слова участкового так близко к сердцу.Это просто формальность,всегда спрашивали и всегда отвечали примерно либо вообще нету
Он обязан в акте осмотра количество патронов каждого калибра указать. Всегда так было, со слов записывали. Не пойму что вас удивляет?
Законодательство не ограничивает количество единиц боеприпасов, хранимых владельцем оружия на законных основаниях. А вот перевозить больше 1000 нельзя.
У меня регулярно спрашивали, чтобы в акт записать. Говорил примерно. Желание реально пересчитывать ни у них, ни у меня ни когда не возникало.