Здравствуйте. Карабин в прекрасном состояни. Исполнение "Легион"! Хромированный курок и затвор! 2002 года выпуска. Паспорт надо у отчима поискать. Отчим купил, охотился года три... потом приобрел "Иностранца" 308 кал. Или 30-06 не помню. Через два года продал мне. Я с ним выезжал на кабана раз 5-7, а там как повезет, то 5 раз стрельнишь, то ни разу, в основном на пернатых езжу. Карабин практически в сейфе стоял. Так что настрел у бати 50-60 (с его слов), а у меня и того меньше. В общем с учетом охот, контрольных отстрелов, пристрелки оптики.... плюс минус всего 100 выстрелов. По цене!?!?!?!?! Если уж откровенно.... Вы хотели бы за купить 20, а я продать за 200. Понятно что не реально. Посмотрел по сайтам, прозвонил по магазинам... Цены от 75 до 170, в зависимости от калибра и допов. (даже за 200 нашел). Если предложите реальную цену за которую готовы приобрести карабин, то отдам с Оптикой ПСО и б/к 20 на 6 В сегодняшней обстановке брать что-то импортное дорого, да и з/ч не найти (не дай бог), а отечественное изделие надежно и практично!
@Alextol, Без мишеней трудно оценить состояние оружия. Есть вероятность что пуля через 100 м полетит боком. Оружию все-таки 20 лет. Это я вам не в укор. Просто я хочу купить оружие из которого можно охотиться, а не железную палку. Вопрос - тир на 300 м. у вас в городе имеется ?
Здравствуйте. У нас единственный стрелковый комплекс "Ловчий плюс", на 100 метров (там и пристреливал). Он находится в овраге... сказали что для пристрелки могут повесить на краю мишень на 180 метров максимум (если очень надо и хорошо попросить) А у Вас есть?
@Alextol, Ну до Самары - длинная песня В принципе все прояснится и на 180 метрах. Позвоните завтра днем Поговорим 8 952 517 99 98